みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ最初の方しか読んでないのですが、彩は神田さんの事を前から憧れていて、神田からの誘いでルームシュアをすることに。神田と彩以外に神田の従兄の女性もルームシュアいしている。神田が彩に接近してきますが、クールな部分も有り。この先どうなっていくのでしょうか?

神田さんが、かっこいいキャラという設定なんだと思うのですが、私は気持ち悪いと思ってしまいます。かっこいい顔して変態って感じで、読んでて気持ち悪く思いました。途中まで読んだけど、続きは読むか考え中です。

SMの世界

こんな世界があるのかぁ…と、まだ全話読んでませんが。。。篠崎とかいう人物に苛立ちと嫌悪感が強く、拒否反応が出たので最後までは読まないかな。主人公の対応にもイマイチ共感が持てなかった…。神田さんはまあカッコイイけど、ちょっと顔が(アゴ?)長いので好みぢゃなかったなぁ。

by NYao

おそーーーーい

話は面白いのに、続きが全然アップされない…。
    なので、星はひとつマイナスです。
    早く篠崎をこてんぱんにして欲しい(笑)

歪んだ恋愛感情って歪み過ぎだよ!
    下着姿でベランダに立てとか断ったら付き合い解消とか…
    絶対俺に服従しろとか怖すぎる。
    でもこの主人公、職場の上司からのセクハラも笑って受け流しているみたいだから、隙だらけなんだろうな。
    タイトルから想像すると神田と他の複数の男にセフレ扱いされるのかな。

ボディシェアかー

普通のOLが悪い男2人に目をつけられて開発されていくのですが。最初は元々好意のあった男だったけどM女に開発?という感じで同僚の男は何だかなーちょっとキモいしなーと思ってしまうんですよね。まあエロいですが。周りの男のセクハラもちょっと不快かな。

好き

だんだんエムになっていく様子がすごくいいです。
    途中女の人が少しアホなのか!と突っ込みたくなったりもしましたが、色んなシチュエーションを楽しめていいなと思いました。
    ホント羨ましいかぎりです。

Mの女性には、

M女には、たまらない感じでしょう。
    イケメンの神田さんのドSっぷりには、
    私はメロメロになっちゃいました。
    こんなカッコイイドS男性と一緒に住んでみたいなぁ。。。。キュンキュン。

昨今、流行りのルームシェア?

でも、男女ともに人数が沢山居る場所を思い浮かべるのだけど。
    本作品のように、親戚同士で二人だけしか住んでなかった場所?で
    イキナリ、ルームシェアが始まるなんて、変な感じ?
    そこには、悪だくみがあった。。。?続きが気になる。

う~ん…

あまり理解出来ない話。
    コートの下が下着とかって、一歩間違えると
    夏に出没する変質者と同じじゃんって感じです…
    性癖は色々あるとは思いますが、理解出来ないので課金してまでは読まないです。
    神田さん、格好いいのにこの性癖だと残念です。