みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)

短編集!良い!

作者さん買いです!短編集、サクサク読めて良いです。絵も大好きですし、仮のお嫁さんこお話でしたが、なんだかんだセンパイがちんまりちゃんの事を大事にしていて本当のお嫁さんにしたいと…ハッピーエンド!
    面白かったですよ!

小さい娘だね〜😉

仮の新婚と言うから社会人かと思ったら高校三年バスケ部で背が高い、彼女は高校一年で凄く小さいそのギャップもいいけど、どうして仮の一年だけの夫婦なんでしょうかね?だけど二人がとてもお互いヤキモキして微笑ましいよね😍

by runtan

新婚(仮)中

女の子めっちゃ面白いしかわいい。男の子のも、ちょっとイジワルだけど(笑)可愛がってるのが微笑ましい。何をしててもイチャイチャしてるようにしか見えないよね。

by 夏色

先輩かっこいい

絶対現実ではありえないと思うほど
    非現実的ですが、漫画だからありです!笑
    こんなモテモテの先輩がいる学校に私も行ってみたかったです笑

ドキドキ

止まりません。引き込まれてしまいました。そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです。マンガとバカに出来ないくらい絵が上手です

仮新婚

絵に描いたよっな王子様と仮の新婚生活とか、羨ましい笑
    嫌な奴から、たまにいい所あって女子がキュンとする事わかってる〜

かなり好き

お話の流れもヒロインも、そしてイケメンにももぅ〜全てにハマってます‼︎見る価値かなりあります‼︎

by hman

えちえちすぎてーうおーってなります(笑)
    ゆきもさんの絵柄が可愛いくてついつい見入っちゃう。やめられない

要センパイカッコよくていじわるだけど、ひまりちゃんのこと好きな感じがよかったです。
    お互い好きになってからの話も読みたいと思いました

あははっ

ちんまり笑
    最初なんで高校生の輪の中に子ども?園児?と思ったら笑
    先輩もかっこいいし、これからどうなるのかなぁ!絵がかわいいしかっこよくて、漫画!って感じのあり得ない設定だけど、続きが楽しみです。