みんなのレビューと感想「俺の後ろに勃つな!!」(ネタバレ非表示)

可愛い

可愛い顔の方が攻めで、おじさんの方が受けというのは、余り見たことなかったので、新鮮でした
    ちょっと
    無理やりっぽいのが初めは嫌でしたが、一途で盲目な感じが良かったです
    でも、探偵なのに、ちょっと騙されやすすぎかなぁと思ってしまいました

物足りないです。

設定は面白いのに、いまいちパンチがない作品でした。

絵も綺麗というより、時々綺麗概ね雑、って感じで、一応ガチムチ設定なんでしょうけど同じく、時々ガチムチ概ね雑…。ストーリーも同じく、です。

勿体ないなぁ。

絵はキレイ。

絵はキレイなんだけど、ストーリーが今一つな感じがしました。また、受攻逆の方が私は好みなので、総合的に合わなかったようです。でも、絵はキレイ。

ガチムチ

作者買いです。元刑事のガチムチ探偵とその探偵が大好きなおぼっちゃまのお話。ガチムチ好きにはたまらないと思います

お話の内容はとても面白いと思いますが、絵が見にくくてあまり好みではありませんでした。もう少し丁寧な方がいいと思います。

エロ

年下最高にかわいいd=(^o^)=b
    中年おっさんのやつれぐわいもマッチしてて面白かったです!(  ̄▽ ̄)

外見だけで見ると、攻めと受けが反対のような気もしますが、小さい人が大きい人を組敷いてるのは、すごいですよね。

男前受けが大好きなので、とても良い作品でした。
    なにより筋肉美が最高でした。
    絵もとても好みで読みやすかったです。

探偵さんの色気がいいですね。同期同士のオジサンのからみでも良かったかな、と笑。自分をかばって助けてくれた相手と再開したいよね、素直にお礼が言えないからってかなり手がこんでますが。
    どちらにせよ、探偵さんはいい男でした。

ガチムチ+年の差+美麗画です。
    個人的に立ち位置は逆のほうが好きなのと、内容が今ひとつだったので✩3で。