みんなのレビューと感想「巡り合うよベイビィ」(ネタバレ非表示)

上から目線ですが、ほんとストーリーがうまいっ。エロはそんなになくても満足できるようになってます!

キャラクターたちのやりとりと、リアル感と、
    ファンタジー感のバランスが好きですね。

この作品は高校生とその教師のカップルですが
    距離感に共感出来ます。
    しっかり者だけど、ギリギリ子供でいろんなことが柔軟な空也くんと大人の責任感とズルさが嫌味なくある筧先生。

出会い?は男同士のキスシーンを目撃されるって、なかなか過激なキッカケのはずなのに
    2人がお互いの事を好きになっていくのが不自然でなく読めました。
    空也くんがしっかり者なのに、スレてないのが良かったです。
    ただエッチに対してはハードルが低いのは両親のせいかな〜(^^)

いい

先生かっこいいです。そして、だんだん恋をしっていくクウちゃんにドキドキ。ご両親もいいキャラでした。
    さらっとほんわか読めます。作者さん好きです。

絵と会話とストーリーが全て合ってる感じです。何とも言えない惚けたよ様なやり取りやテンポだったり間だったり好きです。
    お話は先生と生徒の恋愛です。実際にはドロドロにもなる設定なのにサラッと読めます。
    ハッピーエンドです。

この作家さんの作品が大好きなので読みました。生徒と先生っていうのは禁断なのかもしれませんが、そんな感じでもなくほんわかしてキュンとしました(^-^)空也くんは両親が複雑な家庭なのにしっかりしててでもまだまだ可愛くてほんと愛されキャラ(o^^o)もっとラブラブな感じも読みたいです!

先生に恋する。

ゲイの先生に恋してしまう男子高生のお話し。大好きな作家さんの作品なので、購入しました。面白いです!男子高生の不器用だけど真っ直ぐな感じが可愛いです。

高校生と先生の恋愛。
    男性同士のキスを目撃するところから話が始まるから、面白い。
    素直に甘える事が出来ないクウちゃんが先生とラブラブになっていくのは嬉しい。
    もっとラブラブな二人の続きが見たかったな。

アッサリ読めた

短めの話だし、そんなにドロドロしていないから楽しく読めました。先生が生徒の卒業を待って…って少し憧れの気持ちで良かったです。