【ネタバレあり】好きというのになぜかしらのレビューと感想

最高\(^o^)/

奪われることを先に読んでからお願いします。
    美長と鷹緒の話が読めると思い購入しましたが、オーナーと由一のラブストーリーは深い。不器用な由一と大人なオーナーの恋物語は必見。一波乱あって涙ホロリもあって素敵なカップルの出来上がり。

勿論スピンオフは美長の狂暴さ健在、情けない鷹緒健在、でも憎めない熱い二人。

四人とも愛すべき人々。店のスタッフうっちーも良い味出してます。
    まだまだ読みたいなぁー。
    久し振りに楽しくてエロくて中身があって綺麗で深い話に巡り会えた。
    最高です。他の話も読んでみます。
    本当に良かった。

これだけじゃなくて、

「好きというのになぜかしら」が好き。
    オーナーの方が強い立場で、追い込まれるのがちょっと可哀想だけど、好きってよくわかってよい。
    途中から、スタッフの一人とその恋人との話だけど、恋人がだらしない感じがちょっと好きじゃないかも。でも、作者さん好きなのでみちゃう感じです。
    この続きの話の、いつもあなたのことばかりを是非読んで欲しい。

愛って本当2人で作るモノ☆

レストランオーナー(攻)の、他従業員をも巻き込むプレイの数々がうけました☆( ´∀`)好きって言わない受ちゃん好きにはたまらないかも?

オーナー素敵❤︎

武久(攻)は どの辺から由一が好きだったのかな?その辺知りたいな〜♩でも、好きと言えないゆーちゃん(受)に、好きと言わせたい武久がステキです!

なんだかんだお似合いのカップル。不思議ちゃんな感じがあるけど、本当に好きな感じが伝わって両思いになっていくのが良かった。

奪われること…のカップルも出てきます。こちらも面白かったです。由一は愛されたい、束縛されたいタイプ。オーナーは大人。

作者さん買いです。
    この方の内容は、どれも最高〜〜!
    絵も綺麗です。
    エロくて甘々で、読んでいて最高です