みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もーきゅんきゅんしかありません。まるで若い頃の自分を見ているようです。極端なあがり症で男子の前では息するだけで精いっぱいだった。

かわいい。男子はイケメン!
    絵もきれいで、ストーリーのテンポも良くて読みやすいです。
    青春ストーリーです。

ラストがわかりながらもドキドキして読むことができました。
    学生時代の甘い感じがすごく良かった❗
    次回は、どんな作品か期待してます。

無料から

何げに読みました。自分も学生時代、男子と話しするのが苦手で、緊張して話をすることができないタイプでした。
    相手の男の子とひょんなことから、仲良くなる話しが面白く、続きが読みたくなります!

絵はビミョーなところもあるけど、許容範囲です。
    お互いの異性恐怖症を改善していくというお話。
    実は幼なじみだったという設定もよかった。

良かった

上手くいって、良かったと、思いました!彼女も、少しずつ歩み寄る努力のかいあって、ハッピーエンドで終われて良かったです

無料ぶんを読みまして、購入しちゃいました。
    すごく温かい気持ちで読むことができる作品でした。ドロドロ系が好きな方には不向きでしょうが、ほっこりした気持ちで読みたい時にはすごくぴったりな作品です。男の子嫌いな主人公が成長していく姿は応援したくなりました。とても良い作品に出会えて本当に良かったです。完結しているので、一気に読めます。

絵はあんまり好みじゃないですが、内容はとても面白く読めました。男の子の顔やシルエットが女の子っぽくなくてなんだか残念です。

一気に読めます❗

あまり浮き沈みのない話でした。主人公の女の子が、男の子嫌いを克服する為に努力する姿が、かわいいなぁと思いました。