ワクワク😍ドキドキ

(OoO;) ドッキーンッ!ワクワク😍
    叔父さんが本当の叔父さんじゃなかったら良いのになぁーっ(இдஇ`。)

続きが気になる

絵柄は本当に綺麗で人物は可愛いくて色気もあって最高です。
    お互い大事で大好きで、でも周りには言えない恋愛関係というこの状況をどう乗り越えていくのかとても気になるところですので更新待ってます!

絵が綺麗で主人公が可愛い!叔父さんとの禁断の愛にドキドキします(笑)こんか叔父さんが欲しかったです♡

絵が可愛いです。続きが気になってずっと購入しています。ハッピーエンドはありえるのか…早く結末が知りたいなあー。

これって本屋でもお見かけしたことがあるような、けっこう有名なやつですよね。
    禁断愛?近親者?
    親子のように暮らして来て、その2人が……って本当の世界ではないと思うけど。

絵が…

可愛くて綺麗で好きです。
    時々きゅんきゅんします。

本屋さんで気になったけど買う勇気がなかったのでこっちで読んでみました。
    最初の背徳感がある感じの時が楽しかったなー。今はわざわざ読もうとは思わないかな

意外と

絵から気になり購入しました。
    最初に読んだ時はエロだけないのかと思いきや、結構な伏線を絡めてあって、続きが気になります。本当にこのふたりの行く末が気になります。

絵がすごく可愛いです。
    年上好きの人にはオススメです。
    もう少しで終わっちゃうのが寂しいです。
    せめて、二人なりの幸せを見つけてくれればいいなと思います。

ストーリーも好きだし、なかなかエロい。

絵が可愛くて読み始め、幸久の渋さにノックアウト。笑
    そのあとは、ちづるとの関係が気になって楽しく読んでいます♫
    そして、結構な勢いでエロいかなと。

全ての内容:全ての評価 5,151 - 5,160件目/全6,090件