絵が綺麗で、衝動買い。
    叔父と姪の禁断の恋ですが、二人の関係は結末まで楽しみ。
    エロもあるのに、やっぱり絵が綺麗で拒否反応が起こらず、サクサク読んでしまいました!

叔父さんとちずるの関係が本当に切なくて素敵です。今後もとても気になります。描写も非常に繊細で見てて気持ちいいです。

絵がだんだん変わってきたとの声もありますが、すごく丁寧に描かれているので個人的には今の絵もとても好きです。
    ちづるが痩せすぎず太すぎずな体型なのがまたいいです。

おじさん好き

最初の方すごくよかったです!!禁断の関係な感じがツボでした。絵がすごくキレイなので楽しみにしてました。しかもおじさんがかっこよすぎて…!指とかすごく色っぽい!
    後半ちょっとん~~ってなって読んでませんが、どうなってるんだろう…?

絵が綺麗です。最初とはタッチが違うようですが、やはり線が綺麗なので読みやすいと思います。ちづるの服装とかもかわいいと思います。

絵がとても綺麗です。主人公が可愛いのでどんどん読み進んでしまいます。普通の少女マンガに飽きた方にオススメです。

ドキドキ

ストーリー性があって 流れでどんどん見てしまいました。。

広告から気になって、ずっと読んでます。
    絵が綺麗になったのでよかったです!悲しい展開にならないことを願ってます

二人の関係がどうなるのか気になります。早くつづきが読みたいです。ドキドキしっぱなし、最後はどうなるのかワクワクします。

あり得ない設定だからこそドキドキする展開。どのような形で最終話を迎えるのか気になります。私は今の絵のタッチも好きです。

全ての内容:全ての評価 5,091 - 5,100件目/全6,090件