千鶴がかわいい!

主人公がいい子でめっちゃかわいい!それでいて身体もエロい!
    おじさんとの純粋な恋にキュンときます!…が空くん出てきたあたりから飽きてしまいました…

いい

いい感じにエロも入っていて、絵も可愛いしハマっちゃいました。笑
    少しおじさんの絵がブレ気味なのがちょっと気になるけど。内容は現実味は全くないですので感情移入ってのもないので淡々と読めます。

かわいい

絵がかわいいし、ちづるのファッションもかわいい。
    エロ展開になるのも、普通の男女間だと考えると現実世界でもこんなもんかな?とおもうので、無理矢理感はないです。

連載当初から読んでます。
    好きな作品だったのですが、なかなか話が進まず。
    2人が幸せな結末になるのを期待してます。

禁断の恋。
    バレるかバレないかドキドキする💓

禁断の恋、ドキドキします!
    主人公のちづるのロリ感はありますが、叔父さんの大人の色気にドキドキします。

登録するきっかけの作品

悲しい過去をもつ主人公だし、おおっぴらにできない関係だけど、おじさんの優しい包み込む愛にメロメロです)^o^(
    嫉妬する姿も胸キュン♡

絵が綺麗で見始めたのがきっかけです。最初はストーリーも面白かったのですが、だんだん同じことの繰り返し的な感じになってきてるような…
    更新も遅くなっててちょっと期待が薄れ気味です。でも最終的にどうなるのか楽しみで、ここまで購入してきたので最後まで読むつもりです。

見る度に続きが気になって、早く更新しないかなーとソワソワしてしまいます!
    幸久さんの仕方がどハマりです!\(^o^)/
    ちづるとちよちゃんのほんわかする空気も大好きです!

最後はどう終わるのか

叔父と姪の禁断の関係。この手の話の中では絵も話も手が込んでいてとても面白い。ハッピーエンドで終わって欲しいけど終わりが予想できません。

全ての内容:全ての評価 5,081 - 5,090件目/全6,091件