主人公の可愛さにやられました♡
    おじさんもカッコイイし、いけない恋だと分かっていても引けない所は分かるな~
    時々おじさんが主人公にツッコミをボソッと呟いてる所が可愛いです!
    続きが長いので、気長に読んできます。

絵がきれい!

絵がきれいで、女の子がかわいい。
    こんな姪がいたら引き取っちゃいます。
    意外とえっちな所もかわいいです。

うーん…

はじめの方は更新を楽しみに読んでいましたが、ダラダラ展開と主人公の叔父さんオンリー世界の子供っぽさに70話辺りで断念…。
    完結したら最終回だけ読みたいと思います。

女の子が可愛くてついつい読んでしまいます。おじさんも真面目なのところがまたいいです。絵も綺麗なので読み進めやすいですよ。

ヒロインが幼稚すぎる

叔父さんの絵やキャラが始めと激変してるのも気になるけど、主人公大学生だった…よね?!と途中で何度も言い聞かせないと、まるで小学生や中学生を見ているような主人公の思考回路についていけないし、段々イライラしてくる。ここまで読んでしまったし結末が気になるので読んでいますが、ストーリー重視の方にはオススメしない。

大好きな作品です!絵がとにかくキレイ!
    女の子の表情もとても豊かに描かれています。
    早く次回の更新お願いします。

初めはおじさんもカッコよくてドキドキしていたのですが最近はチョット…。
    ダラダラと話が長くなり過ぎている気がします。

おじさま(年上)好きには、たまらない漫画です。
    理想的に育てた訳ではないですが、光源氏気分も味わえる読み物だと思います。

実際は、あってはいけないことなんでしょうけど…ストーリーが面白くて、好きです!次話も楽しみにしています!

絵がとても綺麗です。あんなイケメンの叔父さんが傍にいたら、私でも恋に落ちるわwww 幸せになってほしいですね。

全ての内容:全ての評価 4,091 - 4,100件目/全6,092件