おじさん素敵です!
    最初の頃の突き放しつつも理性に負けちゃう感じも最高です…!
    絵も綺麗で入り込んじゃいます〜

私はダメでした

絵は可愛いし主人公は可愛い、おじさんもかっこいいけど、どうしても姪とおじさんという関係が私はダメでした。

最初の頃は、おじさんがかっこよくて素敵だなと思って読んでいました。でも話が少し長くて飽きてしたのと、おじさんの顔が変わってきて嫌だなと、、

なんだかんだ読んでしまう

最近は進展が少しずつで、読むのやめようかな…と思う事もありましたが
    なんか気になってしまいます(笑)
    禁断愛、いけないことと分かっていてもやはり読んでいて惹かれるものがありますね。

ちょっと飽きました。

今2/3まで購入してますが、既に飽きました。
    絵も可愛く話も面白い設定額のですが・・・ありきたり過ぎて飽食気味。
    おじさん、老けたり若返ったりで安定してないのも気になります。

絵がとにかく可愛いしセクシーです!!!
    普通の関係じゃないこととの葛藤もちゃんと描かれてていいと思います!

主人公の女性がとても可愛いらしいので、好感が持てます。
    絵もきちんとした感じで割りと好みです。
    ハッピーエンドで安心しました。

ドキドキ

禁断の関係にちょっとドキドキ!気になって読んでしまいます。絵もキレイで好きな感じ。幸せになってほしいけど、、、どうなるんだろー⁈

私は好きです

最初に読み始めたのがこの作品でした。夢中になり読んでいましたが、最近進展も更新も遅いので寂しいです。頑張って下さい。

絵がきれい!

この作者さんはほんとに絵が素敵!!

叔父さんとの関係という、なかなかのタブー

それも惹き付けられますが、二人の想いのうちが切なすぎてキュンキュンする

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全6,092件