確かに

絵が綺麗で、色々なサイトでのPRがすごかったので気になって読み始めました。
    他の方も言っている通り、絵が最初と比べて違います。下手になったとかではなく、S exの場面のエロさというか、表情の描写?とかはあがっているかな?と思うんだけど…すごく垂れ目になったし、面長になりました。あと、これも他の方が言っていますが、デフォルメされた時の絵がなんだか少しイラッっとしてしまいます。

禁断さが感じられたのは本当に最初だけでしたね。近親という関係への葛藤や背徳感は、本当に今はカケラも感じられず、S exの快楽に溺れ、まぁよく言えば平和なほのぼのラブライフみたいな感じです。

まぁこのレビューを作者さんがみるのかは分かりませんが、もし見たとして、意見を反映してこれから色々な問題が発生して、、、となっていくのもまた、あぁ〜やっぱり読者に合わせたか…という気がして何か微妙な感じがするし、今まで通りの話の進め方でも、既にマンネリ化してしまっているので、読者は離れてしまいそうだし…なんだか八方塞がりな漫画ですね……

長々と自分の意見をかきましたが、最初に言ったとおり絵は綺麗で好きだし、どう続くのか、どう終わるのかが気になるので多分読み続けます。

ただ絵が綺麗で、ストーリーはさほど気にせず、エッチな漫画が読みたい〜って人にはオススメです

好きですが…

叔父さんの顔がどんどんやつれてますよね…
    最初の頃のキリッとした紳士な顔に戻してください(T^T)

ちょっとグダグダ…

千鶴→叔父さんラブラブ好き好き〜の強い気持ちはよく分かるのですが、叔父さん→千鶴への気持ち・心理描写が弱い。
    叔父さん側からの心理描写もして貰いたいですね。どんな気持ちで千鶴を抱いているのか、全く伝わって来なくて「姪の誘惑に負けてヤってるだけ?」みたいになってきてます。

だんだん「ただのほのぼの系エロ漫画(青年誌)」になってきてるし、毎回同じような展開(Se○クス)で「またコレかよ」感ハンパない。

“禁断の”……どこが?
    叔父さんが綺麗過ぎるのもあって、背徳感みたいなものは湧いてきません。

初めは良かったのですが、毎回同じような内容で、読んでて満足感がありません。
    最近のおじさんの、なんだか疲れてるような表情にも色気を感じません。
    初めの背徳感が良かったのですが…最近は、ほのぼのしてますね。

かわいい女の子な気持ち

純粋な女の子気持ち...ちずるちゃんかわいい。
    読んでて、キュンとしました。

良くも悪くも

叔父と姪の禁断の恋。
    絵も可愛いし、読んでいて面白いんですけど、処女がこんな感じてイったりするか?叔父もちょっと前戯が短い上、入れてからイくの早くないか?とツッコミを入れたくなります。
    あと、まとめサイトとかにこの漫画の広告がスゴくて、このゴリ押し感は何だろうと思う。

近親ものが好きなのでいろいろ読みましたが、こちらの作品は絵も丁寧で綺麗に描かれており読みやすいです。
    ストーリーに関しては、他の方も書かれていますが、背徳感はあまりなく全体的に平和な印象です。
    ひとつ気になったのは、叔父さんが優し過ぎるというのか、見た目も中身も少し美化され過ぎているかな?というところです。現実にはちょっとこういう人はいないかと…
    いわゆる「オジサマ」好きな方には少し物足りない作品かもしれません。

最近はマンネリ気味。

最近の頃はキュンキュンして読んでいたのですが、Hシーンのちづるがいつも目に涙をためているのが気になっちゃいます。
    もう何度も叔父さんとHしているのに、まだ泣くか?もう良いだろーって思います。
    ちづるの性格は可愛いらしいのですが、ちょっと子供っぽいかな?と思います。今後の展開に期待します。

飽きてきた

確かに最近同じような内容ばかりでちょっと飽きてきましたねー。
    ハラハラする事もなく叔父とちづるの何気ない毎日、、(そこにエッチな場面)の繰り返し~~(/´△`\)

んー(。•ˇ‸ˇ•。)

絵は綺麗だけど、設定が……
    おじさんとエッチとかしたくないです❕こんなかっこいいおじさんはいない(福山雅治以外)から、話に入っていけない(●・̆⍛・̆●)

全ての内容:★★★☆☆ 1,941 - 1,950件目/全1,950件