絵がキレイ

お話も少女漫画のようで読み応えがあります。ただエッチなシーンは、広告で出しているものより弱いかなという印象を受けました。

最初だけ

絵柄は可愛いし
    体などもとても綺麗に書かれていて
    私的にはとても好きでした
    話も面白かったですが
    途中で買うのはやめました

終わった

長かったです。なのに、最後が数年後に飛んでて、ちずる小学校の先生って。しかも幼すぎる。うーんどうなんかなと思った。
    ダラダラ長かった割には、最後が残念でした。まあ、禁断の恋なのでこの先二人が別れない限り進展はないのでしょうけど。ちょっと、残念でした。

絵が

絵が途中からだいぶ変わったと思います。最初は表紙通りとても綺麗なのですが、途中から描いている人が違うんじゃないかと思うぐらい、登場人物の顔が違っていて、話が全然入ってきませんでした。

渋い

おじさんしぶくてかっこよすぎる。。毎回かっこいい。こんなおじさん居ないけど、居たらすきになるのも納得。

姪と叔父の恋愛で、禁断の恋がどうなっていくのか、ハラハラしながら、またラブシーンもすごくて、最終話まで読みました。

途中の二人の関係がとてもよかったのですが、やっぱり最後の結末は切ないなと思いました。どんなに二人が愛し合っていても、結ばれることはないから。

何回も読み返してしまうようないいお話でした。

途中読むのを止めましたが、
    完結したので、最後まで読みました。
    長い連載なので、絵が変わるのはよくある事だと思いますが... 。
    どんどん幼くなるちずる...おじさんも若返ったりやつれたり... 。

叔父と姪という関係上、あの結末でいいのではないでしょうか。

ストーリーより

絵がとても綺麗な作品です。こういった作品は物語より絵や表現を楽しみに見る方が多いのかなと感じました。

うーん…

なんだかなあ…
    おもしろいとは思うんだけど引き込まれない話というか…千鶴ちゃんかわいいんだけどおじさんがかっこいいのもわかるんだけど、なんだか微妙なお話でした。
    絵が段々雑になってる???

まだ途中までしか読んでいないけど賛否両論あるみたい…

中盤までは話も面白いし、絵もきれいだから読みやすいとおもいます!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全6,090件