みんなのレビューと感想「先輩といっしょ」(ネタバレ非表示)

ピュアで天然な女の子が可愛い

イケメン男子に地味女子はよくある話だけど、話の流れは読みやすくて良かったです。絵もキレイです。

だけど、遠い存在の人との距離を縮めるには少し話数が足りない気もしますね!

2つ目のストーリーは個人的に1つ目より好きでした!ワンコ系男子凄く良かったです。

by Timmy

先も気になったので一気読みしました。もう少しそれぞれ丁寧にかいてあるものを長く読んでみたかったです。新入生の真面目な女の子が、普通こんなこと言えないでしょ!と思ったところはたくさんありましたが、面白かったです。

黒崎くんの言いなりになんてならないが何度も読み返すほど好きで同じ作者さんなので無料話だけ。
    のつもりが全話購入。同じ寮生活だけど黒崎くんとはまた違って面白かったです。原ちゃん、可愛い。

マキノさんの作品にハマって。。。。一気に読んでしまったー。。。ただ、他の所にある短編マンガと同じの収録はやめて欲しい。。。二重でポイトン払ってしまったよ。。。

作者さんの絵が好きです。色っぽくて先輩かっこ良い。
    確かに女の先輩は何したいかよく分からないけれどこういうお話好きです。
    短くまとまっていて読みやすいです。

もっと長く読みたかった

タイトル分引いての星4つです。こんなセンパイいるかよ!でもそれが魅力のストーリーでしょう!と1人ツッコミしながら読みました。

とにかく可愛らしい!初々しくてものたりないかんがあるが、短編なのでさっくりしていて逆によいかな?
    話はありきたりだが裏切らなくてよい。

先輩かっこいい!

学園ものの定番のようなストーリーです。
    主人公のドジ加減も先輩とキラキラ具合もよくある学園ものの内容だなと思いました。

可愛い2人

先生にマジ恋は辛い。相手がいる人を好きになるのはとても辛い。きちんと失恋したら忘れられるのかな。きちんと過去になるのかな。

フェロモン王子にからかわれる日々の原ちゃん。男の人に免疫無いのに、いきなりキスされて戸惑いまくり。これからの高校生活が楽しみ。