みんなのレビューと感想「先輩といっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもキレイです。ストーリーもとても素敵だけど、もう少し話数が多いと良かったなと思います。流れもよく読みやすいです。

穂高先輩の色気が!

高校に入学して寮生活になった原ちゃん。
    なかなか友達も出来ず、楽しみは穂高先輩の姿を見る事。しかしある日穂高先輩に食事をかけてしまい、そこから認識してくれるように。
    モテモテの穂高先輩と話をしていると、女子の先輩からのいやがらせが。
    しかしピュアな原ちゃんはいやがらせと気がつかず。
    ドジだが大胆な行動をする原ちゃんが予測不可能でかわいい。
    穂高先輩も色気ありありでかっこいい!
    寮生活してみたいと思いましたね。

フェロモン王子にからかわれる日々の原ちゃん。男の人に免疫無いのに、いきなりキスされて戸惑いまくり。これからの高校生活が楽しみ。

とにかく可愛らしい!初々しくてものたりないかんがあるが、短編なのでさっくりしていて逆によいかな?
    話はありきたりだが裏切らなくてよい。

かわいい

初々しくて可愛いい!
    絵も綺麗だからきゅんとさせてもらってます。
    これからも楽しみです!
    応援してます!

by BookOFF

面白かった〜!
    でも、ストーリーが短く物足りなかったです
    これからの先輩が、どーなるか見たかったな♪

試し読みだけしましたが、こちらもS系王子なのでしょうか?この作者さんが描く男性はイケメンばかりで、眼福です。

試し読みしかですが、イケメン先輩に からかわれるだけでも幸せでニヤけちゃう。好きって気持ち止められないよね!!応援したくなる。

絵が綺麗

淡いかんじでよかったです。キュンキュンでした。かっこよくかわいくて目のぽよになりました。リピート決定。

とても綺麗な表紙の絵だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。結構絵のタッチも良かったですし、ストーリーも良かったです。