【ネタバレあり】先輩といっしょのレビューと感想(2ページ目)

こわ

こんな展開、こわいなぁ。ただでさえ、不安な中、友達関係もまだなのに、こんな男子にやらかしちゃうなんて、不安しかない笑

せーいーしゅーんー
    読んでてこっちまでドキドキしちゃった💓
    フェロモンはやばいね🤦‍♀️
    どんどん続きが気になる

「黒崎くんの、、、、、」を読んでこちらにたどり着きましたが、こちらもドS王子様系なのでしょうか。黒崎くんでお腹いっぱい感があるので、まだ課金してまで読まないかも。

少女漫画の王道な始まり方で、穂高先輩がこの後どうやってこのヒロインの事を好きになるのか!?楽しみです。甘酸っぱい感じ!!

フェロモン王子

一目惚れした相手はフェロモン王子と言われる先輩(^^)カッコよすぎて気絶するほど!!!ブラを拾った先輩の部屋へ侵入して風グッズを差し入れ!主人公が風邪もらい先輩からの差し入れが!!!しかもキス⁈これから話楽しみすぎる(^^)

高校生の時の先輩って特に憧れも強くて、イケメンならなおさら憧れるよね。もっと恋愛すればよかったなぁー

2年の先輩女子もなんだかんだいっていい奴ってところが好きです。先輩も反応を楽しみながら恋してるのがドキドキします。

中学生の恋愛みたいでとても可愛らしかった。こう行った恋愛もしてみたいと思えました。とてもオススメです。

先輩×後輩ちゃんのお話で、他でもありそうな話でサラサラ~っと読めました!個人的に、この作者さまの作品が好きです。

穂高先輩色気半端ない‼︎
    原ちゃんがめっちゃ素直で可愛い❤️
    気弱な感じなのに好きな人にちゃんと告白出来て凄い!穂高先輩もちゃんと原ちゃんを見てくれててステキです。
    これからどうなるのか続きが読みたくなりました。