みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 イケメンだらけの建築事務所」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでいます!このふたりの組み合わせめちゃくちゃ面白くて可愛くてかっこよくてだいすきです!早く読みたいです!

ナツ

最初はつれない感じだったのに、綾乃ちゃんな天然で、真っ直ぐな魅力にやられちゃう、そして結ばれちゃうって言う、最高なストーリー。続編から読んで、ああ!こういうこと、てなりました。

by Itchy

無料分を読んでいる途中です。まず絵がきれいでカワイイ!とっても読みやすいです。みんなのこれからが気になります。

可愛い絵

可愛い絵がとてもいい。
    少し画面がごちゃごちゃしてるのが残念かな。
    今後どうなるか展開が気になる。

設計士さんとクライアント先のお嬢様とのラブストーリー。
    お嬢様は初めてのはずだから最初から勢いだけじゃなくもっと優しくしてほしかったかな。
    だけどふたりは終始ラブラブで読み応えあり♡

お薦めです!

イケメンモテ男建築士ナツに一目惚れした天然お嬢様あやの。モテ男ナツは初めはすぐ諦めるだろうと冷たくし避けますが実はあやのはナツのドストライクの好みの女の子だった。
    二人が両想いになり恋人になった次のお話からナツは髪を切り黒髪にしちゃったけど私個人的には茶髪のナツの方が好きだったな~💧
    でも建築事務所の社長だし落ち着いた感じの方がいいのかな。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。物珍しさがある気持ちもわかるんだけど、ピュアっていうのがまたこれ癖が悪いW

by qbb

この作者さんの絵柄が大好物です!内容もかなり羨ましい限りな話ばっかり。いいなぁ~と思いながら、全シリーズ制覇!

羨ましい

ナツと綾乃の話だけじゃなく建築事務所の仲間たちの話も可愛くてほどよくエロくて良かったです。ただコマ割?カット割?の仕方が荒くて見にくいので☆マイナス1でした。

面白いです。
    なんと言っても男性がカッコいい。顔の感じが好みです。女性はかわいい。ちょっとかわいすぎる。
    建築事務所のみんなのキャラもいいです。