みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)

題名より純粋女の子の物語

幼い日に訪れていたお城と、王子さま♥️まさかの、、、ヒロインのドン引き加減もわかります。
    少女の夢と、大人の女性のリアルとのギャップ加減が面白かったです。
    エロチックだけじゃないし、絵もなんだか幼色っぽくて読みやすくて良かったです。

ドキドキ

いままで読んでいた風俗嬢さんのお話とは違ってドキドキハラハラがあって読んでみたのですがとっても面白かったです!!!!!

いちばん最初にプレイルームを覗いちゃうのはどじというか本当に面白かったです、、、、、笑

美男美女なのがいい

ストーリーは割と王道。自分は忘れていて相手は覚えていて恋に落ちて、横槍が入って仲間になって、また横槍が入って大団円。主人公が流されやすいけど、心は一途な女の子であってよかった。

大好き

いろんな属性の男子とさまざまなせっすすが楽しめる作品でした。長くもなく、一話完結のようになっているのでとても読みやすいです。

作者さん

作者さん買いです!こちらの作者さんの作品は女の子のビジュアルが良く可愛らしい絵柄なのにちゃんとドキドキするエッチな感じがあって良いです。

この作者さんの描く絵が可愛いので他の作品も好きです。この作品でも、可愛いし、男の人もみんなイケメン。

絵が好き

作者さん買いです。
    どの作品も同じカオは当たり前なのですが!名前もまた珍しい名前で、印象深い。
    キマ様いけめん

内容は少し刺激が強すぎかも(° ꈊ °)✧˖°オホッ!

でも、内容が濃くて、分かりやすくて、面白いと思いました╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

可愛い

可愛い、最高、ドキドキわくわくします、絵も綺麗です、いい感じです、わくわくドキドキ、最高なストーリー

イラストがとても可愛らしくて、
    惹かれました。
    内容もとてもおもしろくて、
    すらすら読み進められました。