みんなのレビューと感想「証言台で痴漢された女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正義

私はただ当たり前の事しただけなのに。どうしてこんな辱しめに。正義とは何?最初から罠だったの?彼女は本当に嫌がってた、そんな痴○から助けただけだったのに。どうして?誰が?こんな事仕組んだの?ここにいる人達皆、ぐる?仲間なの?私はどこまで落ちればいいの?絶対屈しない、負けない。感じたりしない、いったりなんかしない

ありえないけど面白かった

少し購入前に想像してた内容と違ったけど面白かったです。
    この作者さんの絵が、好きなので買ってしまいます。現実にはありえない内容だけど、、

まじか‼︎

こんなところでこんなことをされると思うと興奮しますね!絶対ないシチュエーションにより、興奮が高まると思います!

おもしろく最高

はっきりいって、おもしろいです。
    エロありなのですが、展開がおもしろく、オススメです。
    これで、完結となっておりますが、続編が欲しいですね。

1話

1話だけ買って、一気に即購入!!
    内容的には、ありえない話だけど、エロくていい感じでした!オヤジ?の顔も面白かったです。

証言台なのに

ありえない設定で笑えてしまった。
    主人公が強気な性格なのが良かったと思う。絶対にありえないけど、意外と一気に読める作品。

すごい内容

漫画の内容はなかなかあり得ない設定なのですが、つい気になって続きが見たくなる漫画でした。そして一気に全話購入しました(笑)主人公の女性が快楽に逆らえなくなっていくところがたまりませんでした。

by 3333333

少し昔の

この人の作品ふ団地に農村に離島と、色々な舞台が出てきますが、今回はちょっとパターンが違いますね。50ポイントなのもGOOD!

6話まで一気に読破!

題名からしてありえない作品なのですが、読んでみると結構引き込まれます。裁判中に感じてしまったり、それを我慢したりできなかったり、というのも良かった!
    ストーリーは題名通りで単純ですが、これから展開がありそうですね。
    7話以降も楽しみにしてます!

by ほん

良いです

絵は女性受けする絵では無いと思うけど、内容が個人的にツボ。
    チカンだけでも良いのにそれを証言台で再現させられて、やらしい言葉を言わされて、無理やりたくさんの人の前でされて感じちゃうのがたまりまさん。