みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中までしか読んでませんが、まっっったく面白さがわかりませんでした。
    こんな坊主いる?ちゃんと修行してんの?不愉快極まりない。

うっわー

むりむりむりむり。
    なにこのストーカー体質男。
    まず、坊主ウザい。独占欲丸出し。
    自分のものでもないくせに偉そう。
    女が働くのって大変なのに上から目線で自分の嫉妬からその仕事を貶すなんてサイテー。
    更にゼクシィウザい。キモい女。
    こんなん職場にいたら絶対に関わらないし話もしたくないわ。
    無料分読んでいて、ずっとムカムカして最終的にカンキンしたから頭きたので続きは買わない。

うーん…

昔からこの作者の漫画内容を知っていますが、どれも最後まで読みたい!と思ったこともなければ、読んだこともないです。
    ドラマになるくらいだからなー、お坊さん出るしな!とちょっとウキウキわくわくしながら、期待しながら読んだ私の気持ちを全部とは言わないけど半分くらい返してほしい…
    人の話を聞かない、思い通りにならないのが嫌なストーカー気質な(てかストーカー?)イケメンな坊さんと、ぐだぐだして言い訳たらたらのアラサーヒロインの漫画。
    そのヒロインがやたら周りから何故そんなに好かれるの。というまあ漫画は空想世界だからそれでいいのだけども、まったく感情移入できないし、きゅんとなる場面もないという…
    今まで漫画は色んなジャンルを数多く読んできてますが、こんなにときめかない恋愛漫画はなかなかないなぁと。内容が薄すぎて飽きてしまう。
    色々書いてすみません。私には合わない漫画のようです。

順子さん、夢を追いかけるって言いながら何故貯金してないの
    引っ越しのお金もない、祖母への借金も返してないって…
    それで海外いけるわけないよね
    本気で海外に行きたいならもっと労働時間増やしてお金貯めないとね
    あっと言う前に30歳40歳ってなるよ

ゼクシィムカつく
    こういう女に騙される男にもムカつく

あのやまぴーたちの月9のやつね!漫画の二人もいい感じ(*´꒳`*)かっこいいなー( ^ω^ )(^○^)

月9のドラマを見てたので購入ー!!…でもなんかちょっとドラマとは違う。。。
    こちらが原作なのですが、僧侶の彼が…私はドラマの山Pの雰囲気の方が好きだなぁ。なので、購読も止めてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 46件目/全46件