みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

テレビドラマとは始まり方が違ったけど読むと山P思い出すんですけどぉぉ‼イケメン坊主しかも一途‼言うことなし‼

アーサーとももえ先生

主人公より、こっちの恋愛模様にキュンキュンてしてます。
    なかなかアップされないので、期待せずに気長に待つ感じです。

ドラマを見てから

ドラマを見てから読み始めました。ドラマも面白かったけどコミックもすごく面白いです!少しずつ距離の縮まっていくふたり。どうなるのか楽しみです

アーサーとモモエの話がすきです

潤子たちのグダグダな話ははっきりいってどうでもよくて、アーサーとモモエの話が気になります。
    できればそこだけを購入したい…

アーサー様

アーサー様とモモエ先生の話が一番好きです!可愛いです。メインの人たちより断然おすすめカップルです。萌え。

長いよ、長すぎる。
    主人公と相手のゴタゴタが!無駄に引きのばしてるような気がしてしまいます。
    他の登場人物の恋愛模様のほうが個人的には好き。

う〜ん…

絵がかわいかったので読んでみたんですが、内容が薄いような…。
    主人公が
    ・プライドが高すぎる
    ・他人に文句言っていることを自分もやっている
    ・簡単にヤらせすぎ
    なので、共感できなくて見ていて段々イライラしてきたので、途中で読むのをやめました…。

最初の方は面白いかも

いい男ばっかり。
    全員、女性に優しいですね。

潤子モテすぎです。
    あんまり美人っぽくなく普通の気の強い人に見えちゃうからモモエ先生の方が好き。
    でちょっとイラッときます。
    三嶋とのとこはよかったけど、現実の男はそうはいかないでしょって思うから。

設定はぶっ飛んでるけど、でも感情とか、言ってることとかは妙にリアルです。

アーサー先生が好きです。
    外国人とつき合ったらこんな感じなのかなーって純粋に楽しい。

まぁ…

いろんな人の恋模様が読めて飽きないです。ただこんな坊主にお経あげて欲しくないなってちょっと思いました。何か、いけすかない。それにちょっと思い込み激しいから怖い。個人的には三島さん(だっけ?眼鏡の人)が好きなのと、ゼクシィさんとハチヤ君(だったかな?)の話が好き。