みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このまんがは私は内容がよくわからず試し読みだけで画も好きな感じではないのでもう読むことはないですね。

私はこのお坊さんくっそ嫌いです(笑)最初からむりっ!考え方もやり方もそーとー自己中やし!無理やり連れてこうとするとかあり得ない

なんだろなぁ

何だか面白くない。
    拒む割にはすぐやっちゃうし、色々話がとっちらかっちゃっててドキドキもできない。
    ドラマはまあまあ面白かったから原作もと思ったけど、ちょっと残念

ドラマから

ドラマを見て山Pのかっこよさに惚れて読みましたが…、漫画のお坊さんは主人公の言いなりになってて、全然かっこよくなかったです。

ドラマ観てたので気になって読んでみたけど、無料分読むの苦痛でした。
    ドラマこんなだったっけ?
    特に主人公のサバサバしてるキャラなのに優柔不断っぽい所にイラっとした。
    パートナー任せの外国暮らしの憧れも意味不明。
    坊さんも押し付けがましい考えで、主人公の職業とか全否定しすぎで気分悪かった。
    読んでてモヤモヤ、スッキリしない漫画だった。
    これがこの漫画の狙いなのかな?

途中でリタイア

他の方のレビューにもちらほらあったけど、私もこのお坊さんがどうしても好きになれません!
    ヒロインには英語の仕事をして、海外で暮らしたい夢があったのに。
    どうしてこのお坊さんは、ヒロインの歳のことや、現実的でないみたいな事を言って夢を否定し続け、逆に自分との結婚が最適だと平然と自分の理想ばかりを押し付け続けるんですか!?
    ヒロインが結婚すると言うまで茶室みたいなところに閉じ込めたり
    ネジ何本飛んでるんですか!?

1話だけ読みました。おもしろいのかな?これからの展開がある程度予想できそうなので続きは読まなくていいかな。

ストーリーがこんがらがる

読んでいると、じゅん子先生と星川さんの話だけでなく、周りの人の事も描いている。この方の絵は顔が全く同じの人が多く、ヘアスタイル等で違いがわかる。誰の話かも読み込んでわかる事が多く、読みづらい。ストーリーもじゅん子先生が片付いてないうちに?周りの人にいく事でさらに混乱。非常に読み疲れるマンガです

お坊さんの上から目線やマザコンぶりが気持ち悪くて、、そしてそんな男によろめくヒロインの気持ちも分からない。まだ無料分残っていますがギブアップです。

うーん…

絵が好きではなかった。
    画力や絵の好みだけで読んではいませんが、導入部分から引き付けられるポイントがなく、早々に読むのを止めてしまいました。

by mmmmm3
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全47件