みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

まんまとハマってしまいました(笑)

読めば読むほど続きが気になり、課金課金で読みまくり。。。(早く続きが見たい!)

一番ツボだったのは、女性3人の名前!桜庭潤子→桜田淳子、毛利まさこ→森昌子、ヤマブチモモエ→山口百恵かな!?ってとこだけど(笑)

キャラ濃いなぁぁ

面白い内容で、一気に読破。続きが楽しみです。
    ドラマ化するそうで、
    石原さとみが潤子?山下智久が高嶺、、、?うーん、、、
    私的には少し違う気も気ますが、内容が良いので、そちらも期待。

ハマって

ハマってコミック10巻大人買いしちゃいました。
    月9決定おめでとうございます。

眠れない…

面白過ぎて、課金し続けて読んでいます。潤子ちゃんの気持ち、すごくよく解る!!三嶋みたいな男友達いるいる!!これを真に受けたら笑われるんじゃって冗談にしちゃったり。解るわ〜。

まぁ…

いろんな人の恋模様が読めて飽きないです。ただこんな坊主にお経あげて欲しくないなってちょっと思いました。何か、いけすかない。それにちょっと思い込み激しいから怖い。個人的には三島さん(だっけ?眼鏡の人)が好きなのと、ゼクシィさんとハチヤ君(だったかな?)の話が好き。

実写化してほしいくらい好き

社会人の恋愛事情がけっこうリアルでおもしろい!いろんなカップルの話が絡み合ってて展開も早く、飽きさせません。続きがすごく気になってます。
    ドラマ化してほしいくらいです(笑)

最高!

超リアルです。キャリア女子の本音や、実態(笑)って感じで共感しまくりです。

ここ数年の間で一番面白いって思った作品。オススメです。

いいですね

社会人の大人の恋愛事情がすごく共感できました!展開も丁寧で、読みごたえがあります。早く続きが読みたいです(笑)

きゅん泣

ツンデレ過ぎなモテ主人公が羨ましすぎる。羨ましすぎていらっとした。笑

まわりのメンバーも変なのばっかりでなかなか飽きない。とりあえず続きはよっ!

極上エンターテイメント

今この作品売れてるしなぁ、私がレビュー書かなくてもなぁと思いつつ一言
    ヒロイン以外のキャラ達も際立って素晴らしい。舞台が英会話教室だし、世界を股に駆けるイケメンビジネスマン多数登場だし、インターナショナルな匂いプンプンです。読者それぞれ押しメンカップルがいるはず。色んな意味で楽しめます。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,868件