みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

結構な勢いで76話まで読みました。とても面白いです!そしてそれぞれのキャラが魅力的です。ユキちゃんが可愛い!!

見事にはまりました(笑)

無料立ち読みですますつもりが、はまってしまい…課金して99話まで一気読みしてました(;・ω・)
    出てくるキャラみんな濃くて面白い!
    続きが楽しみな作品です(*´ω`*)

ぐんぐん読めちゃうw

いわゆるベタなドタバタしたラブストーリー的なものかと思ったら、構成が意外で…主人公だけにフォーカス置くんじゃなく周りの恋愛事情だったりがあって、まさに続きが気になる上手い作りだなぁ〜って思いますw
    それぞれがちゃんとキャラ立ちしていて、読む人によって好きなキャラが変わるんだろぉなぁという面白さがあるかな♪
    これに限らず漫画の実写にはあまり良い気はしないタイプですが、月9は少し楽しみになっちゃっています☆w

意外

無料期間中の少ししか読んで無いけど…。
    絵はあんまり好きじゃ無い感じだけど、お坊さんの紳士な感じにキュンとした

はまります!

レビュー良し、ドラマ化なのねと読み始めたら…面白い!
    イケメンとそんなにうまく行く!?的なご意見もありますが、マンガなんだからいいのです。夢を見させて貰わなくっちゃ♪
    一気に99話読んでしまいました。
    そして、
    ここで更新待ちかぁぁ…_| ̄|○
    …続きが待ちきれないです。

おもしろい!

99話もあるのに飽きずにずっと読んでしまいましました。
    とちゅうで追加購入してしまうほど笑
    続きが気になりすぎます。

続きを早くみせて〜

油断してましたがかなりハマってしまいました(笑)面白すぎです
    かなりドキドキキュンキュンです
    早く続きお願いします(`_´)ゞ

面白いーー!!!!

お坊さんも男だもんね。
    そりゃそうだよと一人突っ込みしながらあれよあれよと読破しました。
    99話ここで終わるのぉーー佳境です。更新が楽しみすぎます。
    色々なタイプの男女が織り成す恋模様を折々混ぜながら、大人の恋の難しさのあるあるが身近に感じられます。

はぁー

面白くて、課金しまくってしまいました!
    こんなにキュンとしたのは久しぶりです(笑)
    単行本も購入したいと思ってます!
    続きが気になります〜

ハマりました(笑)

登場人物それぞれの恋愛模様が面白く描かれてて一気に最後まで読んでしまいました☆
    星川さんとジュンコの結ばれていく過程が最高にキュンとします(^.^)はやく続きを!