みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)

読みやすい

よくも悪くも先の見える王道なマンガだったので安心してさくさくと読めました🎵
    絵も可愛らしくて読みやすいです。
    シビアな悩みなども出てきますが感情の深みにはまるような描きかたはしていないのでフランクに読めました。

良い!良い!!

これ、実話?って思っちゃった。なかなかストーリーも良かったし、エッチなシーンも良かったし、ラストの家族のくだりなんか、ちょっと泣けちゃったし。
    好みは分かれるのかもしれないけど、リアルな恋愛っぽくて、良かったですよ。

先生がチョロくて可愛い。
    売り言葉に買い言葉でお手本のような流れです。
    だんだんと気持ちが乗っていくとこも。

話かな

ジャンル要素よりも話として好きかも。新しい世界に開花され、仕事もうまくいくといいな!最後まで楽しみです!

あほエロ!って感じでとても好きです。テンポもよく読んでいてとても楽しいです。絵もとても好みで何度も読み返しています。

by jcfm

秋吉さんの恋が実って良かった。ノンケの先生が秋吉さんに惹かれていくストーリーがドキドキ。続きが気になり止まらず一気に読んでしまいました。

ハマった

あはは🤣なにこれ
    面白い、ハマりすぎてコミック買ってしまった
    秋吉さんのキチクっぷりもだけど、じゅんや可愛すぎ!どハマりです!

一気読みしました!

タイトルがタイトルだったのでどうかな〜と思ってたのですが、レビューの高さから読み進めていったところ、気付けば最後まで読んでました!

最後は温かい(?)ファミリーストーリーもあり、エロだけでなくストーリーもたのしめました。

ハマりそう

ノンケなのに性的指向をバカにしていじめられて目覚める エロい関係でだんだん自分から求めていくのがいい感じです。

途中から一気読み

マンガ家の話なので、展開の持って行き方が上手!
    秋吉さんが「ここでもう一波乱」みたいなことを呟いたとこで吹きました(笑)
    それにしてもじゅん先生、段々可愛くてなりましたね。
    秋吉さんは攻めにしてはキレイな顔でドSな感じがたまらなかったのですが、じゅん先生が可愛くなるにつれ、話も面白くなった気がします。
    それにしてもタイトルはどうしてコレにしたのか、ものすごく作者さんに問いたいです。