【ネタバレあり】ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!のレビューと感想(3ページ目)

言ってしまった。

折角なって漫画家。それなのに、ジャンル換えの憂き目に。担当のお陰でクビは免れたけど、よりによってのスタートから面白い。

少年漫画家の主人公が、少年漫画から抜けることになり、クビかBL漫画を書くかの二択に。担当さんがもう少し大人の余裕がほしかっかったです。

1話無料で読みました。こんな煽り方ありですか?BL全否定からの編集さんとの濃厚キッス!
    ちょっとタイトルが直球過ぎですが、絵は嫌いじゃないです。

絵がかわいくて。

お話自体も良くできていて、個人的には大好きです。特にラストはツッコミどころ満載で、楽しく最後まで読みました。

作者さん買いです!担当さんに好き放題されちゃうのすごく可愛いですね。個人的に好きな作品でした\( ö )/

たまにBL読むんですが、この作品はとても読みやすく面白いです。
    パターンとしてはよくありがちな、作家さんと編集さんのお話しです。

自分の実体験を漫画の内容に?崖っぷち漫画家の主人公と担当編集との恋愛作品です。
    ノンケの主人公がどんどんハマってエロくなるのがキマス。
    絵柄も丁寧で読みやすく当たりだと思いました。

いいですね。受けはノンケですが、まんまと攻めの手中にハマります。受けの葛藤もありつつ、クールに見える攻めが実は受け大好きな感じも良いです。エロもガッツリです。
    後半に向けて、より心情が細やかに描かれルノも良いですが、ポイントが足りない…

なかなかかな、

続きが読みたくなる、スタートです。
    タイトルも、いいと思います、
    内容はどんどん、そちらの世界に
    入っていく絵描きさんですね。

良かったです。
    漫画家としての成長もあり、担当の秋吉さんとの関係も、最初は指導のためとか言いつつも、結局お互いに惹かれあって、、。