みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

漫画本もおすすめ!

漫画本も持ってますが、とても面白いです!
    作家さんと編集者との恋もとてもドキドキワクワクして意外と攻め役がドSなのもいい!
    絵も自分好みで読んでてたまにニヤついてしまうくらいオススメです!!

ぜひ読んでほしい(∩ˊᵕˋ∩)・*
    そして、漫画本の続編もみたい!!
    今後に期待です!!!!!!!!!!!!

ドキドキ⭐⭐⭐

ノンケの売れない漫画家がゲイの編集者に狙われる!?少年漫画で売れず どうしたものか…と悩んでいる時に言われた一言。「先生 BL描いてみませんか?」「でも俺BL分からないし…」「だったら自分で経験してみればいいんですよ!」「そっか!って…えっ!?」何故か担当編集者に襲われた!何で?どうして?何で俺なの?
    この二人今後 どうなる?

ほんやでもよみました(笑)

いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンな感じがまたいいですねーーー(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようかと今迷ってるところです(笑)

買ってよかった!

私にとって初めてのBLでしたが、とても気に入って何度か読み返しています。タイトルに躊躇したけど(笑)全巻購入して正解でした!
    秋吉さんがだんだん気持ちをストレートに潤也に伝えていくようになるあたりがいいなぁと思います。
    個人的には潤也が後輩くんたちと飲みに行くところから、同棲をへて父親に会いに行くまでの話の流れがとても好きです。

BL漫画家がんばれ~っていうか編集者と漫画家、いい感じ。
    いつも、一緒にいるわけだからそっちの関係になるのも簡単でしょ。

漫画家の子かわいい。これから二人のエッチな展開になるのが楽しみです。2話のタイトルがめちゃくちゃ気になる!
    ポイントが増えたら即読みたいし続き購入予定にしておきます。
    BLにはまってます

後半はいらない

続きが気になって結局一気に読んじゃいました。タイトルのわりにストーリーがしっかりしていて面白かったです。でも後半はいらないですね。無駄に長いし、ありきたりな感じで、買って損したと思いました。

たまたま無料だったので購入してみました。BL好きと言うわけではないけど、読んでみたら意外とおもしろくて、一気に読んでしまいました。

ありえない設定だけど、ドキドキされっぱなしでした。いろいろあった2人だけど、ハッピーエンドでよかったです。

完結してしまったので寂しいです。続編がみたいです。楽しみにしてます。

まだ1話しか読んでないけども…
    男同士ってなんか妙にヤラシイな〜〜と感じる今日この頃。
    まだそこまでの展開ではないだけにどうなるのかドキドキ!

好みの設定と絵柄でした

年齢差あり、責めが敬語、漫画家と担当などの設定と、綺麗な絵柄が好みで一気に読みました。初めから中盤くらいまではドキドキしながら読めましたが、中盤くらいからラストまでのストーリーが詰め込み気味な気がして少し残念でした。もう少し続きが読みたかったですが、全体的には購入して良かったと思います。

設定的には

たまにありますよね。漫画家系BL。コンビだったり、編集だったりするわけですが、この作品は先生受けです。先生が頼りない感じです。かわいいです。