みんなのレビューと感想「ユンタのゆっくり成長記 ダウン症児を育てています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。

出産したところからのおはなしでした。
    いろいろと感じることがありました。

ポイントつかうかは少し考えてきめます。

すごい

明るいお母さんで、素晴らしいとしか言えません。色々苦労はあるけど、その分喜びが何倍もあるなんて言える強さ羨ましいと思いました。そう思えるには色々葛藤もあったかもしれませんが、私も子育て頑張ろう、気持ちも少し軽くなりました。

心あたたまる

心あたたまるストーリー。子育てしてる新米ママですが、このかたの漫画をよむと 頷いたり わたしもそんな風にゆったりと育てたいとおもえました。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

とてもおもしろいです

絵がかわいくてとても好きです。登場人物の家族みんな、元気で個性があって、とても元気がもらえました。また読みたいです。

by koni1

確かに絵もストーリーも明るくて、前向きになれそうな漫画ですが、無理やり笑わせようとしてる感じがして、私は苦手です。

by aneri

ダウン症児の話です。
    私には子供がいないのですが、作者さんの作品はとても明るくて、前向きで、見習わないとな、と思います。

by gaa000

面白い!

ダウン症の子を持つ親の気持ちや、風景をしっかり描かれている作品!!
    よんでほっこりする作品です!!オススメ!

30代前半、妊活中ですがこれからの出産がなんだか不安になりました。こんなに可愛く思えるのかな?と…一言、すごいです!

by ho...

かおるさん凄い

漫画家で子供3人抱えていたのは知っていましたが、他の漫画で読んだ内容ですと旦那さんとは別居してて友達と住んでいるとか
    役に立たなくて腹立つなら、要らないと私は思いました。