みんなのレビューと感想「ユメノ街~猫の男爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい

柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!

なんか怖い

中学生の頃から柊先生の大ファンです。でも昔の絵のタッチのが好きでした。作品の主人公はやっぱりかわいい!でもなんか内容的に怖いのかな?読むのを迷ってます。

懐かしい

柊あおい先生の作品懐かしいです。耳をすませばから続いてるスピンオフの作品です。バロン、可愛しイラスト綺麗。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    たった1話の中に気になる場面がたくさんあって、先が凄く読みたくなります。
    残り9話だからまとめ買いしようか…

猫の恩返しが大好きでバロンを見つけてつい買っていました。
    やっぱり男爵カッコイイ😍
    男爵の色々な話が読みたいです。シリーズ化してほしい🥰

新しい

柊あおい先生の新しい感じ作品に、昔心踊ったことを思い出しました。どんな内容だったか忘れてしまったので、もう一度出会えて嬉しいです。

男爵さま

とにかくカッコいい。作家の想像力には脱帽です。面白いし引き込まれるストーリーです。続きを読みたいです。気になってしょうがない

ちょっと怖い

ちょっとミステリアスな、時々怖い描写もある。男の子はすごくかっこいい。ママさんとの掛け合いもテンポ良くていいです!

みみをすませば、のパロディかと思ったけど…え?
    どこかにトリップしてるけど、これって幽体離脱?あの世とかに行ってる?
    無料分みて、ちょっと気になります。

すごく切なくて、色々考えてしまいました。人もそれ以外も、そして人の列から外れた人も、また安心して居られる場所があればいいのに。