みんなのレビューと感想「真夜中の大運動会~恥辱競技のチンメダル★~もっとエッチなカラー版」(ネタバレ非表示)

姉の前で姉の旦那と強制セッ/クスする場面だけが萌えました。あと百合も微妙にあったり、キモいおやじにあそこを舐められたり、そんな描写がとても良かったです。でもストーリーは平凡でありきたりだったので星3つ

とても面白くてどんどん読みたくなるそんな漫画でした。
    課金して損はなかったなぁと感じた作品だったな。

なんだか

メンズのエロ漫画ってよくこんな事考えるな、って感心するし呆れるしって感じでした(笑)架空を楽しみたいのかな?

相手が

ストーリー的には、良くあるAVみたいだけど、おじさんたちが相手になるのは絵面的にも微妙だったと思います。

めちゃくちゃエッッッッ

まじで王道な感じなんですけどおっさん×美女、美少女が大好き過ぎるのでたまらないです。
    続きができそうな終わり方なので是非2をかいてください
    待ってます。

数話読みました。おじさんたちが気持ち悪いですが、ストーリーは面白いです。イラストはもう少し丁寧だと更に良かったです。

これ系の話は大好きですね。絵もストーリーもど真ん中であっという間に全話購入してしまいました。続編も楽しみにしてます。

話が短くて…(-_-;)

話が短い所に、部員4人とお姉さんの5人エッチで、雑な感じ。絵も他の作品で気に入ったので買ってみたのですが、まだ上手になる前の作品で、そこまで上手では…という感じです。今の作品が5つ星なので期待していた分少し残念でした。(-_-;)