みんなのレビューと感想「7時45分、毎朝8両目で待っているので、早く俺を触ってください。」(ネタバレ非表示)

受けが可愛い

本来ビッ○とかそんなに好きじゃないんですが、この作品はとても良かったです。
    ビッ○なんだけど、攻めの子に触られるようになってから、他の人じゃ嫌だとか、ほっとかれて不安になっちゃったりとか、、、
    とっても可愛いです!
    攻めの子もイケメンでモテモテなのに一途で不安になっちゃう所とか可愛い。

何度読んでも最高です☆

自分から求めちゃう感じが可愛い!!最高な受けに最高な攻め♡私好み過ぎました♡受けのコエロ加減が最高に好みでした☆
    完結しないでもう少し続けて欲しい位です!

by u/ke

さわやか

イラストがスッキリしてるせいか、BLでもさわやかでした。生生しくないので見やすいと思います。変態っほさはありますが!主人公の振り回されやすいのは見て面白いです。

萌える

満員電車でいたずらされるのを待っているし快楽を得ているという設定が、とてもエロい。両片想いから最後は両思いになるまでの過程が好き。

久々に何回も読みたくなる話しでした。
    続きがあったら、必ず購入すると思います。
    内容とエロさのバランスが良かったと思います。

流されやすいけど、主人公カワイイです。チカンされたい心理はよくわからないけど、男の子でも触られるのね、と思いました。

主人公可愛い

主人公がすごく可愛い。後輩に振り回されて、でも満更じゃないところとか、120パーセントで返してくれるところが良かった。

ちかんプレイの話ってどうなんだと思いながら絵がきれいだったので読んでみました。
    結果、正解(笑)
    プレイがバレないかドキドキします。

電車で…

最初は無理やりな感じで押されて絆された受けが本当に可愛くて、少し強引な攻めの最後の方での葛藤も可愛かった。

流されやすい受けのが、ともかく可愛い作品でした。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。