みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)

絵柄がやらしい

まず、絵柄がかなりやらしいです、
    女性の身体がむちむちしていて、かなり男性をそそるようなから体付きですごく、いやらしい、エロス満載です。絵柄は、昭和感がすごく、男性が喜びそう、特におじさんが喜ぶのではないかとおもいます。ストーリーは、ありきたりというか現実離れしてると思います。姉妹がでてきます。描写がやらしいですので、ドキドキします。

トラウマ

どうしても思い出してしまい いざと言うときに身体がうけつけない…そんな切ない思いで果たして…これからどのようになっていくのか展開が楽しみです

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。いつもの秘書シリーズとは異なりオムニバス形式で妖艶な女性との関係が読めて良かったです。

ともだちに勧められ読んでみました。
    読むほど続きが気になる作品です。
    見ていて面白いし楽しい作品です。

このステレオタイプなレディースコミックの絵のタッチ大好き。
    顔はあんまり好みじゃないけど
    絡みがもっと読みたくなります。

妖艶

岬先生の作品は、秘書シリーズも含め描かれる女性がいずれも素晴らしい!
    ぜひぜひ、今回も脳内実写を某K姉妹にて楽しませていただきました。

つづきは気になります。

面白そうですが、主人公の男性に
    ちょっとイラッとします。
    まだ一話しか読んでないので、この先どうなるかなとは気になります。ヒロインには幸せになって欲しい。

先が気になります

まだ1話のみです。話し辛くても話せばいいのに、と部外者は思ってしまいます。妹の存在も気になります。そもそも血は繋がってないし。妹とどうにかならないで欲しい。

作家が好き

この作家さんの絵が上手くて良い。状況の作り方もうまくて自然な流れの話が気にいって次々に読みたくなります。特に女性の身体つきや表情の描き方は最高です。今回の話は少し、ストーリーにふった感じで交わりのシーンが少ないかも知れないです。個人的には妹より桜とのシーンが沢山見たかったです。

後妻と連れ子…ドロドロ展開間違いなしですね。続きに期待します。汚され…というのは些か気の毒になりますが。