みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました。イケメン要と地味女はるか。住む世界が違うと思っていたヒロインだけど、要も色々苦労してて親しみやすくて。好きになる気持ちがとめられなくなっちゃって。この先この2人がどうなっていくのか気になる。

絵はそんなに好きな感じではなかったですが、
    無料分読んで話数も少なかったのでちょうどよく読み切れました。
    弟が可愛かった、かな。

まじめな女子と人気者の男子。
    弟がかけはしになって友達になるのですが、友達のままなのか恋愛には発展しないのか、今後が楽しみです!

地味女子はイケメンとうまくいくという設定多いですがまさにそんな感じですね。ちょびちょびですが読み続けます。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

絵は嫌いじゃないのですが、なんか内容が薄い印象です。設定が王道でつまらないのかな…と。最後まで読むのはやめました。

途中まで楽しく読んでいましたが、皆さんも書いている通り、最後がモヤモヤします…
    でも、絵が気に入りました!

最後がなんか物足りない感じがすごーくありましたー!もっと読みたかったです!モヤモヤする感じが残ってますが…(T_T)面白かったです^ ^

面白かったです。続きを気になる作品の絵柄が可愛らしくて好きです。だん男女のラブストーリーが好きなのです読んでます

絵はあまりタイプではなく。そのうえ
    すこし薄いストーリーだなと想ってしまって。あっさり読めてしまう感じ。