みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料のみ

地味な女子高生が有名男子がお近づきになるおはなし。お互いのいいところに惹かれあっていく展開です。今後も見たいとはならず無料のみ。

エッチシーンを見てから気になっていくけど、好きになるけど好きになったら友達でもいられなくなる微妙な関係。
    思わせぶりなな事ばかりされてじれったい所とか見ていて面白いし、これからどうなるか気になります。
    ただ焦れったい部分を引き延ばしすぎな気もしてきた。

ドキドキ

あのころのドキドキ
    味わえなかったトキメキ
    自分に置き換えてみてもイケメンですゎー!
    せまられたい!

嫌な奴と思ったけど案外良い奴って思った
    途中までしか見てないけど
    これからドキドキが止まらなくなりそう
    初めての友達が男って友達って呼べるの?って感じだけどこれからが気になる

なんだかいい感じです。読んでてモヤモヤ、ドキドキ、キュンとします。うん!こんな感じの話もいいですね。

THE少女漫画!!

良いです!
    シチュエーションも、キャラクターも
    古典的な少女漫画のテイストを崩していなくて好きな作品です。

うんうん

とても読みやすくてキュンキュンしましたサクサク読めるし
    最後だけなんかあっさりしてるというか雑に終わったかんがあるけど
    全体的には楽しめました

好きな

好きな人は、好きなんでしょうね。話も、まあまあ、良かったです。最初の物語からあんなシーンを見たときは、正直ビックリしましたが(笑)

作家さんもファンだということもあり、購入しましたが、、消化不良といった印象です!

好きなだけにちょっと残念。。

5話

読みました。
    絵は可愛いし、キュンとするところもあり、よかったです。あんな可愛い義理弟がいて、面倒見のいいお兄ちゃんなのに、何故取っ替え引っ替え女の子を…?とは思いますが、漫画ならではのモテ男設定なのかなーと思います。
    これからキュンキュンする恋が始まるのかなぁと思うと気になりますが、ポイントがないので、買うのを悩んでいるところです。