みんなのレビューと感想「花に埋もれて」(ネタバレ非表示)

作者買ですが

筋さんの作品好きで作品買です。
    12〜15話に号泣しました。
    BL作品、という枠にはめるのは勿体無い、とても素敵なお話でした。

筋さんの他作品のような絡みはありませんが、それぞれの短編がとてもよくまとまっていて読後感も良かったです。
    何度も読み返す作品です。

by 志乃

優しい・・・

BLですが物語を魅せてくれる作品です。
    絡みシーンは少ないですのでそれ目的の方にはお薦めしませんww
    出てくるキャラクター達がとても魅力的で、第一話目を読んで、総て購入。
    何度も何度も読めるお気に入りになりました。

by 明鴉

四篇の作品の中で、三篇めが一番好きです。暗い過去のある二人ですから、この先幸せになって欲しいです。
    四篇目はラストが悲しいです。

最近ハマった作者さんです♡

短編のオムニバスでどのストーリーも読みやすくスイスイ読み終わりました!
    エロ少ないですが泣けるストーリーもあって何度も読み返してしまいました。

すべてがハッピーエンド!

表題作は1番最後に載っているので最初は短編から始まります
    その短編もまた素敵なお話なのですが、表題作が更にいい!
    話としては一貫して恋について悩む姿、自分の人生とはというテーマ性があって読んでいてうるっとくるシーンもありました
    とても面白かったです!

よかった〜!
    短編がすべて素敵な作品でした。
    久しぶりに心をがっしり掴まれてしまいましたね。
    ストーリーを重視されるかたには是非おすすめします。

よき。

読んで損はしない作品です。
    日本人同士ではないところも
    また見どころでもあります。
    主人公?が幸せになった時はこちらもうれしくなります。

短編集

表紙に惹かれて購入しました。
    作者さんが好きなので、普段あまり見ない短編集ですが、見てみました。
    どれも、良かったです。
    短いけれど切なくてでもとてもいいカップリングでした。
    ハウスキーパー?さんのお話は続きが見たくなりました。恋愛要素よりも、おおきいくくりのストーリーだなあと思いました(^^)

ジーンときます

温かみのある画風と相まって、BLの枠を越えてジーンときます。
    表題作も好きですが、私は12話からのお話で不覚にもウルウルしてしまいました。
    悲しいけど爽やかな読後感が鮮やかで、時間を置いて何度も読み返しています。
    この短編集、ぜひ通して読んでみて下さい。
    あ、9話から11話は、ラブリーソングを君に、という作品と被っていますので、既読の方はご注意を。