みんなのレビューと感想「極上!!めちゃモテ委員長」(ネタバレ非表示)

いい👍

小学生の時にマンガ集めて読んでた👍
    かっこいい彼氏に可愛い彼女。
    まさに美男美女って言葉があってると思う。
    可愛くなりたい!って思ってる人が読んで参考にするといいと思うけど、どうかな?

懐かしい!

ふと小学生の頃に読んでいためちゃモテ委員長の事を思い出して読んだのですが、オシャレをする楽しさやお化粧をするワクワク感を疑似体験できて、昔のこの漫画を読んだ時のキラキラ感が味わえて面白かったです!

by 生徒

かわいい

小学生の時にアニメも漫画も大好きで、よく委員長のモテ講座を見ながら頑張ってる時期がありました。ネットでも見れてどこでも読めるからまた少し頑張って見ようかなって思ったりしました

なつかしい

懐かしくなって読み始めた
    わたしがちゃおをかったのが
    きらレボの最終回が載ってた号から
    シークレットガールズのDVD出てた頃までかってた

懐かしいです💕

久しぶりに読みました!本当に為になることを教えてくれていますね💕委員長が自信満々なのが面白くてかわいいです😍

小学生の頃にちゃお買ってて読んでたなあと懐かしくなり無料だったので読みました。
    やっぱ目が大きいけどそれが少女漫画って感じでよかったです。

潮カッコいい

とてもキュンキュンした!
    潮くんがみみちゃんを支えたシーンもうまじキュンと来た現実にもこういう胸キュンが欲しいけどな笑笑

委員長のキャラがとても好きです。可愛いのに強いは憧れです。この作品を読んで少し学ぶことがありました。 青春があふれる作品です。

by 1yka

小学生の頃ずっと読んでいて大好きなマンガでした。委員長のモテレッスンを真似たりもしてました。そのくらい大好きなマンガです。

めちゃモテ委員長見てました〜、大人になると懐かしさに駆られて読みたくなるんですよね。高校生の制服に憧れたのも懐かしいです

by ykmons