みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まわりが疎ましくなるのも分かる。こんなシチュエーション世の中にはありえないけど、アビーがこれだけ美男子にチヤホヤされてたら周りも鬱陶しくなるよね。いいかけんにしてって。でもまぁ、周りにいる女子が性格悪すぎるよね。いじめればいじめるほど幼なじみを守るってゆーのに。嫌われるだけじゃない?

まだ、途中までしか読んでないですが、
    三つ子と幼馴染みで、三人から好かれる主人公。初体験が、酔わされてて相手がわからない?三つ子の誰か、、、。
    う~ん、、、本当に、大事な幼馴染みにそんな酷いことするのかな~?と読んでて、疑問がわきます。早く誰かわかって欲しいけど、三つ子だったら、何かショックです。

イケメン三つ子が幼馴染みって、どんだけ恵まれた環境なんだっ(笑)
    昔、三つ子の男の子をみたことがあったけど、手がかかりすぎて降参でした。。。
    ま、当時まだ年中組だったから、仕方ないけど、あの3人も今は高校生くらい。
    漫画みたくイケメンに育ってたら面白い!
    って、レビューになってねぇーーー(爆)

イケメン三兄弟

スタートダッシュがとんでもないっ!!

誰とヤっちゃった?

てか、ほんとにヤっちゃった??

誰が犯人??

色々もやもやを抱えさせながらも三兄弟とヒロインとの関係が目まぐるしく展開していくので、面白い!!

とにかく犯人早く知りたいっ!

これからどうなる

これってすごく悩むよなぁ〜と思いながら読んでました。三つ子でみんなイケメンときた。でみんなと幼馴染で中良くて恋に発展。もう誰を選ぶの?って。私ひとりでヤキモキ。でも、渚くんの事が初めだから大好きな感じなのでそこはそこで応援したいなと。続きかなりみたいです。

何気に気になり読みだしました。
    イケメン三兄弟にモテモテでうらやましい!
    毎回ドキドキして読んでます。
    まだまだ読み始めですが、最後は誰かとハッピーエンドになるのかな?
    誰かとくっつくのも少し寂しいような?
    展開気になりながら読ませてもらってます!

私はすき!

無料で読み進めてましたが、とまらず全話購入。小さい頃からずっと一緒だと素直になれない気持ちって分かるなぁ。しかもそれが3人相手ともなると…。最後はハッピーエンドでしたがもっと2人の関係を知りたいです。続編期待。

イケメン3つ子と幼なじみで
    ハーレム状態な主人公
    だけどそれのせいで女子達に
    嫌がらせをされる日々
    ある日女子にお酒が入った
    飲み物を渡され何も知らず
    飲んでしまい意識もうろうと
    している時に助けてくれた
    男に犯された!
    その男の手がかりは
    飛行機のアザ!

誰か気になります!

こんな

こんなたくさんのイケメンな男の子から、大切にされるなんてうらやましい。でも記憶にない謎。でも公になかなかできない謎。一つだけの謎じゃないこのストーリー。謎も恋愛もいくつものことが一気に気になるストーリーです。

憧れのシチュエーション?

かっこいいアイドルグループ4人組、そんな男子たちが血の繋がらない兄弟になったら?なんてステキ?なのかなぁ。。。そうでもない主人公のようです。日常生活がガラッとかわってしまい、アイドルの現実の姿を目の当たりにして、、、