みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

杏美は、3人のイケメンと幼なじみ。羨ましい。そんな3人が、杏美のことが好きだという。でも、1人しか思うことができないなんて神様は意地悪だ。3人とも凄くステキだから。でも、杏美はその中の1人のことが好きで、幸せになってほしい。

幼馴染みと

おさななじみの三つ子が3人とも頭がよくて、それぞれ違った魅力があり、女子からも人気があるなんて、、、しかも3人ともおさななじみのアビーのことが好き。アビーが好きなのは決まってるに、同情心でゆれうごくのがもどかしい

全体を通してやっぱり絵のバランスが
    すごく気になりました。
    ストーリーも中盤から何となく読めてきて
    こんなものかと思ってしまった。
    主人公の女の子も結局はフラフラしてて
    あんまり好きになれませんでした。

周りの嫉妬してる女子もどうかと思うけど、幼なじみのお母さんに泣き落とされたからって三兄弟と同じ高校に通うのが間違ってると思う。いじめられるのわかってただろうし、三兄弟のこと何とも思ってないといいながら気にしてると思う。

こんなカッコいい幼なじみがいると、三人のうち誰を選らんで彼氏にすることができるのかドキドキしながらも毎日毎日楽しみながら高校生活を、送れそうですよね。結末が楽しみです。ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。

幼馴染みが!イケメン三兄弟でそんな3人に溺愛される何て❗正直羨ましすぎます。周りの女子にも妬まれ色々と意地悪されますが、素直と言うのかすぐに騙されて…まだ、最後まで読んでいませんが、今後の展開が凄く気になります。

耳…

レビュー読んでから、本作品を読んで、途中から確かにかおの反対側の耳が…おかしい!気になる!
    だから絵が上手いのか下手なのか微妙な気がします。
    心の描写もわかりにくいので、もうちょっと丁寧に書いて欲しいかなぁ。

イケメン過ぎる三つ子

三つ子のイケメンが幼なじみという、うらやましい設定。ちょっと強引な気もするけどおもしろそう。最初の謎が少しずつ、明らかになっていくみたい。いつまで引っ張るのか、ちょっとマンネリしそう。

なんだろう。。

読んでてイライラしちゃいました。
    幼なじみのイケメンの御三方との楽しい学園ライフ。
    身近にイケメンがいるっていいわね。。

ただ、主人公を好きになれなかった。
    読めば読むほどに。。

よくありそうな

幼なじみとの恋ですが、相手が三つ子で、タイプがそれぞれ違うのがおもしろいです。
    渚と、両想いとは思うけど、まだまだあきらめきれないあとの2人。
    みんな幸せに納得してなれるのかな。