みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ハジメテを覚えてないだから幼馴染3人に囲まれながら生活ってさらにみんなから好かれてるってハーレムこんな生活してみたい

続きが気になりすぎて、どんどん、さくさく、読めちゃいます。3人ともかっこよくて、、。もう大ファンですよ

絵がイマイチ

三つ子に愛される幼なじみの女の子との恋物語だけど、絵がどうしても好きになれない…バランスおかしくないですか?笑
    読みはじめは結構面白いかもって思ったけど、途中でアビー(主人公のあだ名)の友達と三つ子の1人がセフレになったり、なんだかよくわからない展開。まだ最後までは読んでないけどら他の人のレビューにもあるように飛ばして読んでもだいたいわかる内容かもって思います。

『あの時の相手』が誰なのか気になって読み進めてしまうけど、それぞれの女関係とか夢がないし真相を明かすまでに無理やり引き伸ばしてる感じ。
    真相は気になるけど、途中で飽きちゃいました。

違うタイプのイケメンが出てきて、ありがちな感じのストーリーのようです。まだ1話しか読んでないですが、続きが気になるので、もう少し読もうと思います。

良い。

主人公の女の子と、三つ子の男の子の関係が今後どうなっていくのか。読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。

みつごかー
    どれもイケメンハイスペック
    やったらほんと夢
    選ぶの大変やろーなー
    幼馴染から恋人パターンは
    定番やな

絵柄はとても可愛かったです。3人に守られながらも誰かと恋愛をしてしまう複雑な気持ちにモヤモヤしました笑
    個人的には湊推しです笑

好みあり

絵はまあまあ、ストーリーもまあまあで途中で購入辞めてしまいました。展開が読めてしまうからなのか、引き込まれなかったのできっと好みだと思います

3兄弟かっこよすぎだし
    アビー可愛いし、ツンデレ具合もやばいし
    とても面白かったです😭😭😭😭