みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

周りの嫉妬してる女子もどうかと思うけど、幼なじみのお母さんに泣き落とされたからって三兄弟と同じ高校に通うのが間違ってると思う。いじめられるのわかってただろうし、三兄弟のこと何とも思ってないといいながら気にしてると思う。

おすすめ‥

私のおすすめに勝手に出てきた漫画ですが
    時代を感じます‥絵柄とノリで、すでにつっこみどころ満載で。
    展開は今の時代でも通用するけれど、ちょっとタッチが古いので星3つ!

三つ子ありそうなの学園ドラマで、なんか楽しく読めました。
    3人とどんな関係になって行くのかワクワク楽しみです

無料分を読みました。
    あらすじにもありましたが、スタートからこの事件??だったので、犯人は誰かと思いながら、読みました。
    結局、無料分だけでは解決することはなかったのですが、ヒロインに好意をもっている幼馴染みが、出てきたので、こいつが犯人ではないかと、思っています。

ポイントが回復しましたら、引き続き読みたいと思います。

ストーリー的に始まりからあり得ないツッコミ所満載ですが、漫画なのでまあいいかな〜。可愛いヒロインですが、鈍感だしイライラします?

んー

無料版で読みました!!

話は面白そうだったのですが
    絵があまり好みではなかったので
    続きは購入してませんでした。。

幼なじみにお隣さんにこのイケメン三兄弟とか最高すぎます!!
    しかも3人全員に好かれるとか最高かよー。

毎日無料連載で31話まで読みました!
    まだまだ謎だらけで続きが気になります!
    また続きが無料になったら読みたいです!

現実離れし過ぎていて入り込むに入り込めず残念です…。目の保養にイケメン三つ子を眺めるにはいいかなぁと。

最初はハラハラしながら読んでいましたが、なかなか核心部分に進展がなく堂々巡りな感じ。主人公に感情移入も出来ず、脱落してしまいました。