みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄がいい人ってレビューが多いけど自分的には兄けっこう悪いんだけどwww 姑から嫁さん守れてないし。自分原因の不妊だって打ち明ければよかったんだし。でも人間臭さがあって、そういうとこも含めて好きだけどね。あの環境で優しくされちゃったら、そら主人公も弟になびきますわwww

官能的

どんどんのめり込む話
    なんともなまめかしいし、楽しんで読んだます
    官能的で自分とは全然違うけど、感情移入しちゃう

ハマる

禁断の愛でどんどん心が揺れる感じがとても良かった。最後どーなっちゃうのと思いながら読み進めて、期待通りの終わり方だった。

タイトルがインパクトありすぎて、読み始めたのがきっかけですが、読めば読むほどあまりの内容に衝撃でした!
    何だか漫画とゆうよりも、リアルなドラマをみているような、なんとゆうか…。
    結果最後まで読んで満足はしました!
    とても読みごたえのある作品でした。

一言で言うとエロ文学漫画(?)
    明治~昭和初期の小説みたいな雰囲気があります。
    絵も内容に合ってて好きです。

背徳的だけど、暗いの一辺倒じゃなくて山あり谷あり、登場人物の雰囲気が変化していくなど読みごたえがあります。

子供ゆえの想像力のなさと残酷さが切ないです。そして原因を作ったのは汚い大人。あいつさえいなければ!と思わずにいられません。番外編まで読んでホッとしました。

流されるままじゃなくて、なんとか状況に抗おうとするヒロインの姿がいいです。
    まっすぐな彼女の行動や考えが、歪な結果をもたらすものになってしまうなど、思い通りにいかないところが背徳感と相まって何とも言えない雰囲気を出してます。

良かった(^∇^)
    最初は、どんな話になるのかと思っていたけど、読み進めていくうちに、切なくなっていき、最後は良かった半分は、えーっ!!とも思いました(^_^;)

by m.r.y

あんなにクセのある人達を引き付けてしまう希緒は、結婚前の過去も、ものすごい苦労人で悟りを開きかけてるぐらいいってるんじゃないかと思った。
    展開が気になる作品。

ヤンデレ風が好きなので、揺れてる弟と壊れかけの兄が良かった。
    紅子のポジションうらやましい。
    収まるとこに収まって良かったね。