みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し

無料お試しのみですけど…
    夫婦になかなか赤ちゃんができないと思ったら、旦那さんの方に子種がなかった。

とにかく絵が綺麗でエロいです。
    名家だと後継問題とかでこんな事がありえるのかな?という感じですが、後半になるにつれて2人の関係性が変わっていくのを見ていました。
    幸せになってほしいなーといい最後でした。

二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!

兄弟の間で確執あり、主人公の葛藤や、弟の葛藤も複雑で、読んでいて先が気になってしょうがないものでした。

最初は仕方なく、から始まって、段々愛情が、芽生え出してくるので、最後まで楽しめました!

大好きな作品

途中から、弟の芳臣と心が通い始めるのですが、そこからがこの作品の真骨頂だと思います。あくまでもフィクションですから。作者の黒沢さんはもう漫画描いてないのでしょうか、残念です。

我慢して抱かれているうちに感じてしまう、好きになってしまう、という大好物のストーリー。絵も綺麗で、エロシーンもいい。でも、最後の最後で、ストーリー展開がちょっと強引だったかなぁ。

恐る恐る読んでいました

最後はあれでハッピーエンドですが、良かったのかな。もっと更なるドロドロを期待していましたが、みんな傷ついたからあれでやっぱりよかったのかな。

良かった(^∇^)
    最初は、どんな話になるのかと思っていたけど、読み進めていくうちに、切なくなっていき、最後は良かった半分は、えーっ!!とも思いました(^_^;)

by m.r.y

中二病っぽいところが気になるけらども、笑

私は旦那さんより弟派です。
    包帯が中二病っぽくて、某アニメキャラを思わせる感じが話に周知できないところは若干あります笑

by 16茶

この漫画をきっかけに、黒沢さん作シリーズが好きになりました。色気と涼やかな画風が素敵です。
    始めはなかなかダークな印象でしたが、ハッピーエンドでよかったです。