みんなのレビューと感想「私は社長のエロ玩具。」(ネタバレ非表示)

タイトルどおり

マルチ商法でエロ玩具を買わされてしまったヒロイン
    そのヒロインの勤める会社の社長が負債と共にヒロインをお買い上げ
    なんていう突拍子もないストーリー

玩具を試すという口実で彼女を弄ぶ
    が、実は彼女が気になっていた【女性として】そんな2人の心が折れ通じあうまでのストーリー

やや強引な持っていき方だけど、ハッピーエンドに終わるので読みやすいです

by msttsm

社長がずるい。

困っていた社員のヒロインを助けたのは、社長が彼女を気に入っていたからだと思っていましたが、当初はほんの気まぐれだったのですね。最後は本当に愛し合うようになったのでほっとしました。

サクサク。

サクサク読める作品ですね。
    私は玩具好きなのですが、最初しか出てこなかったのが、少し残念です。
    途中、ライバルみたいな後輩が主人公を好きになるけど、あそこまでされていいものだろうか。

話の展開が。。

いつ社長は好きになったんだろうと疑問は残りましたがベタベタな王道が好きならば読んでもまぁ良いかなと言った感じです。

オモチャの話

大人のオモチャを買わされてしまって主人公
    友達に売り捌こうとしたら
    社長に見つかってしまった。
    イケメン社長からのオモチャを使った
    エッチなお仕置きにドキドキしました。

わぁ、、いろんなおもちゃが(゜д゜)

おクスリネタきましたね((´∀`*))ヶラヶラ
    おクスリネタは女の子可愛いです♥
    ちょっと意地悪な社長、もっと遊んであげてください♪

マルチにひっかかり負債を抱えた主人公。
    よりにもよって大人のオモチャだなんて…。
    社長が買い取ってくれることになりそれと引換えにセクハラをされる話のようです。
    絵が好みではなく続きの購入はしませんでした。

2話だけ読みました。
    社長もイケメンだしシチュエーション的に萌えるのになぜか次も読もうって気にならなかったです。エッチがありきたりだからかな。

社長が彼女の状況を理解して負債の支払いをしてくれたりするのはいいしチョットカッコいい〜と思ったけど、何で一緒に住むことに⁇と思った…ら、彼女もオモチャとして身体ごと買われていて一緒に住むことに。
    最初は社長は彼女を女って見てなかったけれど、気になる存在になっていったことは確かだと思う。じゃなければ、負債を支払ってあげたりしないしオモチャと負債に漬け込んで一緒に住むなんて面倒だと思う。
    1番のポイントは彼女の作った料理じゃないのかなぁって思う。やっぱり男は胃袋からなのかな?

うーん。

まあベタベタのストーリーで適度に絵も良くてだけど、個人的には社長のビジュアルがあまり好きではなかった(^^;;