みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)

ん~~

複数プレイに二穴プレイなどが入ってんだけど、ナゼか興奮しないのはナゼか?(;・ω・)

絡みシーンが短編過ぎるとか、女の子がブサイク過ぎるとかの要因があるかと、、、、

プレイが短いねは致命的ですよー‼(゜ロ゜;

もっともっともっともっと女の子を可愛く描いて、絡みシーンをねちっこくしつこいくらいに仕上げて一昨日来なさい‼

男性向けかな?

まめこ先生の絵は女の子も男の子もかわいいので好きなんですが、この作品は両想いとかではなくマンション住人が相手で、基本好意がある同士でのエッチが好きなので、好みの内容ではありませんでした

絵が好みでないみたい

絵が下手なわけでもないし、
    ぶっ飛んだ設定も悪くないと思うのですが、
    読んでいて何も湧いてきませんでした…

好みの問題かと思います。

絵はキレイですが

主人公と管理人が行為に至る最初の場面、ソフトタッチで結果ハッピーエンドで描かれていますが、彼の手段(薬)は卑怯で不適切です。

初犯ではなく、罪悪感もなさそう。マンガなので気楽に読んでしまいましたが、実際に身近にいたら…ゾッとします。

読みました

主人公の女の子が変態管理人に一服盛られて襲われるというトンデモ展開ですが、コメディっぽいのでとても読みやすかったです。

現実じゃぜっっっっったいにありえないこの状況が面白いとおもいます。それをわかっての購入だったので、良かったです。
    でも、もう少し絵が良かったら良かったなぁー、わたし好みではなかったですが、他の作品も読んでみようかな

良い。

絵もかわいいし、ストーリーもみてて楽しかったので、おすすめです。
    気が向いたらまた見ようとおもいます。

なんかな、

微妙だなーエロ目的でも、中途半端だし、シナリオ楽しむにも中途半端なストーリー展開で、オススメ度は2くらいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件