みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ

イマイチよくわからず、面白くなかった。先を読みたいなぁと思わなかった。続きを読んだら違うのかもしれないけど。

絵はそこまですきじゃないのですが、不倫というワードに惹かれ購入しました。リアルな情景がとても面白かった。

絵も、ストーリーも苦手でした
    昔の昼ドラを見てるような…セリフや動き全て。
    続話を購入する気になれず…

不倫の実態

夫の態度で不倫ってわかるはずだよね。それよりも、お互い不倫してたなんて、よく相手に気づかれなかったよね。

夫とレスになってしまい浮気してしまう主婦の気持ちが鮮明に書かれていると思いました。
    義母に子供ができないと言われても夫は庇ってくれず…淋しいですね。

笑えます

昔こんな感じあったよね…ってかんじであり得ないけどお決まりの設定でちょっと笑えます。話の先も読めますがそれが言い方ならオススメです

おぉ

こわい。
    絵も内容も怖すぎて ハラハラしちゃう。
    こんなん現実にはありませんように。
    それだけ魅力的な内容なのか。。。

サックスレス夫婦に子供はまだかの姑攻撃。不倫したくなるかも〜。森園みるく先生の絵が凄く好き!特に女性の絵が好き!

まだ1話しか読んでいないけれど,すぐエッチなシーンがあるわけではなく,
    関係に至るまでの背景やいきさつが,きちんと描かれているようなので,ポイントに
    余裕があるときは続きを購入したいと思います。。

描写がやや雑

展開としては次が楽しみなのですが、絵の描写がやや雑な点が気になりました。また、ひとこまの台詞も少ないので絵の表情を見ながら物語を推測するので少し物足りなさがあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件