不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]のレビューと感想

共感します〜〜

凄いわかります。やっぱり、奥さんが、浮気すること、旦那も責任あるよ。体が、求めちゃう理性が抑えられない。

シチュエーションが

始まり方がなかなか素敵です!旦那がインポなのに姑が子供はまだかと言ってくる、主人公のストレスたるや!他の男に走るでしょう!絵も丁寧に描かれ続きが気になります!これは課金しても読んでしまうかもしれません!

結婚して旦那さんと気持ちがすれ違っていったらこうなる事もあるのかな?なんて思いながら読んでいた。
    愛されていたい!という思いは何歳になっても同じだから。

森園みるくさんなつかしいです。
    昔よく雑誌で読みました。
    リアルな劇画タッチの絵でいけないものをみているようなそんな感じでそそられます。

気になる

サックスレスになってしまった切ない主婦の気持ちが事細かく描かれていて、女性として同調できる作品です

(^o^)/

不倫って響きだけでもドキドキしちゃいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆してみたいなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

長く生活を共にしてるとお互いに飽きてレスになり、外の相手が良く見えて不倫。
    女性は、恋をすると綺麗になるって言うけど、旦那が不倫相手を捨てて戻って来るほど妻に惚れ直して元通り。
    女性は、気持ちが入ってしまうって言うけど、男性は遊びで割りきれてしまえるってほんとなのかな。
    みんながみんなじゃないだろうけど。

誰でも心の拠り所が欲しい気持ちはあるよね。

素敵な作品

シンプルに描かれながらも濃い内容でした。

1話目は最後が完璧だなあって感激しました。

2話目はあらすじが最初から分かってしまうのですが、言葉1つ1つに重みがあり、どう言うんだろう?どんな反応があるんだろう?って気になりました。

絵もきれいなので、読みやすいです。

こんなこともあるかも

毎日が同じ日常の繰り返しの中で、こんな時間があるのもいいなぁーってちょいと羨ましくもありました。幾つになっても、こーいうのいいね。でも、実際にはなかなか、、、ね。

わかる。

旦那さんがいつの間にか一人の時間を大事にというか、欲しがるようになり、なぜ私の気持ちを分かってくれないの?と外に目がいってしまう奥さんの気持ちとても良くわかります。でも現実は行動に移してしまうと家庭が破綻するのが目にみえているので、空想の世界の中でとどめておきますが。それから、絵がキレイで好きです。