みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が怖い

この手の作風が好きな人にはたまらないかも。何か恐怖漫画とか書かせたら凄い傑作ができるとおもう。男性が書いてるのかな!

下手な内容。不幸の連鎖からの不倫。よくある話だが、結局、みんなこんな話が好きなんだ。いい意味で期待を裏切らないストーリー。

絵が昔っぽくて、懐かしい感じがしました。
    年下の男の人と言うだけで、なんかドキドキしますね。続きが気になります。

いいなぁ

年下の激しいエッチ羨ましい…最近かなりご無沙汰だから…メチャクチャしたなぁーw 年上の濃厚なエッチもいいけど、年下の自分勝手なエッチにも魅力感じるなぁ…

んーーー

絵が古い。
    かなり前のマンガかなと。
    けど夫婦仲が悪くなりレスの人って女性も男性もいると思う。タイミング次第で今はどうにでもなる世の中

なかなかおもろい

レスになると、なかなか夫婦ってうまくいかないんだなー。って思った。奥さんがほかに行っちゃうのは、旦那のせいだと思った。

絵も綺麗で読みやすいです。ありがちではありませんが、続きが読みたくなりました。普通なので、星3つにしました。

何とも言えない絵柄に惹かれて次々と読んでしまいました。

主人公の女性のしたたかさにゾッとしました(-.-;)y-~~~

わかる。

旦那さんがいつの間にか一人の時間を大事にというか、欲しがるようになり、なぜ私の気持ちを分かってくれないの?と外に目がいってしまう奥さんの気持ちとても良くわかります。でも現実は行動に移してしまうと家庭が破綻するのが目にみえているので、空想の世界の中でとどめておきますが。それから、絵がキレイで好きです。

森園みるく先生の作品というだけで、読んでみました!(*^o^*)バブル時代は、この作者のおかげで、レディコミブームができたのでは?と思います。内容もドロドロ!!なんか、昭和の感じプンプンが、良い感じ(*^o^*)マンガも、時代時代があり、そういうことを考えたりしながら、読むとまた別の意味で、めちゃ、面白い!