みんなのレビューと感想「兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ」(ネタバレ非表示)

うーむ

兄妹モノ?なのに横槍が入ってラストは別々の異性を愛しておわり。

掘り下げて説明すると。
    主人公らは「お兄ちゃん/妹以外の人とやりたくない!愛しているから!」
    というのではなく、気持ちよければ・イケれば相手は誰でも良いというスタンス。
    その相手がたまたま兄妹だっただけ。
    他の相手ではなかなかイケないことに悩む二人だったが、いきなり愛情に芽生えお互い他の異性と気持ちのいいセ●クスしてちゃんちゃん。

ずっと快楽を求めるだけの肉欲状態だった二人がラストでいきなり愛情に芽生えるのに興ざめ。

愛情要素いれるなら
    「あ、私がお兄ちゃんでしかイケないのはお兄ちゃんが好きだったからなんだ...お兄ちゃんだいすき!」
    という具合で妹エンドにするとか

「妹じゃイケなくなってしまった。。。そうか俺はあの人に恋してたんだ」
    てな具合に外堀埋めた上で妹以外とカップリングさせるとかいくらでもやりようがあったはず。

兄妹の愛を描く訳でもない。
    背徳感の快楽に溺れ続ける訳でもない。

兄妹モノを謳うには路線が定まってない感が強く、ターゲット層が謎。
    買う価値がないとは微塵も思わないが、特別おすすめするわけでもない。
    話数もそこそこあるので、ポイントに余裕があるときにでもコツコツ買い集めていくのがいいと思う。

兄妹物

タイトル通り兄妹物です。
    ただ、この作者の絵はあまり好きになれませんでした。
    良かったのは兄妹のそういう部分が何度もあった事ですが、全部買って最終的に損したかなと思いました

さみしい

家庭崩壊しているかなと思いますが、妹の身体が
    エロボディーで兄が性欲がわきたって来るところは男だなとしみじみ

背徳感があるのは好きですが、筋が通っていない。じゃ、兄弟じゃなく他の誰かでも良かったじゃん、みたいな。ちょっと残念。

面白そうだと思いましたが、試し読みしたところ、絵が稚拙というか、えろさが感じられず。購入してまでは読まないかな?

酒の勢いで妹の寝込みをおそい、シャワーを浴びてる妹をまた・・
    兄妹でやりまくるのかと思えば、それぞれ別の相手と・・
    ストーリー構成がイマイチかなぁ・・

この

この作品は、話しの内容はまあまあ面白いんですが❗
    もう少し刺激的な話が足らない感じがします❗出てくる女性も、少し色っぽさが足らない感じが❗

ストーリー‼️

絵がつたない感じ。昭和っぽいけど設定は良いマンガだ。エロマンガにしては展開が遅くてまどろっこしい‼️

ジャンルとしては微妙。

エロいはエロいと思いますが、純粋な兄妹ものかと言われると微妙かな…。単純に性欲をどうにかしたいときに近くにいたのが、兄または妹だった、てだけの感じ。

あまりに非現実

すべて読みました。
    最初の1.2話は絵もきれいで
    読んでいましたが
    途中から話が大きくとびすきで
    よくわからなくなっていきました。

もう少し分かりやすく短い話であれば
    読者も満足して購入できると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件