「ちょろまつ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ちょろまつさんのレビュー一覧

ちょろまつさん

1. 兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ へのレビュー

うーむ

2. 悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~ へのレビュー

ひさしぶりに当たり

嫌々ながらも押し寄せる快楽に溺れてしまう、物語だけならよくあるタイプのものです。

男のイラストはキモさ控えめで不快感が少ない上に、絶頂シーンにほとばしる稲妻はクリムゾンの絶頂シーンを彷彿とさせます。私自身クリムゾンの稲妻演出が好きなせいかやたらと興奮しました。
    加えて、絶頂シーンのセリフが下品すぎず、変な言い方ですが綺麗な絶頂なので乾いた笑いも起きません。
    (んほおおおお みたいなセリフはつい笑ってしまいますよね)

話を変に引き延ばさないので安心して次話購読する事ができる点も嬉しいです。
    無駄なくスリムな展開で不快感の無い演出/イラスト、ここ最近購読した抜くためのマンガでは一番の当たりでした。

3. ヤリ放題♪透明TinTin電車 へのレビュー

今まで見た透明人間モノでダントツの画力

タイトルの通りです。
    成人コミックで王道ともいえる
    「透明人間モノ」

各作者様の作品を読んできましたが、今まで見た中では一番うまい/いやらしい絵でした。
    「透明人間が揉んでいる」という情景をとてもうまく描いており、違和感皆無。
    本来そこにあるはずの手、腰を「無いものとして描く力」が非常に長けており、本当にイラストの上手な方なんだろうなぁと強く感じました。

4. でも他の男の欲望はナカまで届く へのレビュー

エロさピカイチ

この作者様の絵は個人的に好みで、もうひとつの作品も読ませていただきました。

とにかく絵がエ○い。
    こちらの作品は若干ストーリー性も意識してるように思えましたが続きは更新待ちです。
    もしかしたら更新されない可能性も高いので(結構待ってる)、その点ご留意していただいた上での購入を推奨します。

5. ハメられ通学電車-いたずらしないで…- へのレビュー

2話から購入推奨

一話目はプロローグ的なものなので、性処理のために購入する人は2話からの購入をお勧めします。

内容は文句なしに私好みでした。

6. 笑い猫と泣き雀~キスから全部、彼女と。~ へのレビュー

恋愛マンガとしてぜひ

エッチまでの展開は急でしたが、成人コミックでその突っ込みは野暮というもの。

抜くためのマンガではなく恋愛マンガとして見る作品でした。かわいい!