みんなのレビューと感想「兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ」(ネタバレ非表示)

うーむ

兄妹モノ?なのに横槍が入ってラストは別々の異性を愛しておわり。

掘り下げて説明すると。
    主人公らは「お兄ちゃん/妹以外の人とやりたくない!愛しているから!」
    というのではなく、気持ちよければ・イケれば相手は誰でも良いというスタンス。
    その相手がたまたま兄妹だっただけ。
    他の相手ではなかなかイケないことに悩む二人だったが、いきなり愛情に芽生えお互い他の異性と気持ちのいいセ●クスしてちゃんちゃん。

ずっと快楽を求めるだけの肉欲状態だった二人がラストでいきなり愛情に芽生えるのに興ざめ。

愛情要素いれるなら
    「あ、私がお兄ちゃんでしかイケないのはお兄ちゃんが好きだったからなんだ...お兄ちゃんだいすき!」
    という具合で妹エンドにするとか

「妹じゃイケなくなってしまった。。。そうか俺はあの人に恋してたんだ」
    てな具合に外堀埋めた上で妹以外とカップリングさせるとかいくらでもやりようがあったはず。

兄妹の愛を描く訳でもない。
    背徳感の快楽に溺れ続ける訳でもない。

兄妹モノを謳うには路線が定まってない感が強く、ターゲット層が謎。
    買う価値がないとは微塵も思わないが、特別おすすめするわけでもない。
    話数もそこそこあるので、ポイントに余裕があるときにでもコツコツ買い集めていくのがいいと思う。

10話まで読んだ感想

いろんなキャラクターのシーンをみたいのなら、10話までのとこはおすすめできないですっ。
    ただ妹は凄くかわいいのでっ、見る価値はあり。
    展開は少し無理やり感がありますが、兄妹がお互いどっぷりはまっていく感じです。

1話の長さは長めだとおもうのですが、値段が少したかいので★1つマイナス。

どうなっちゃうの⁉︎

実の兄妹であるけど、なんかとりつかれているような感じがとても怖かったです。でもちゃんとした彼女と彼氏に巡り会えて良かったと思いました。私は女ばかりの姉妹で育ったのである意味羨ましかったです、お兄さんがとても優しくて、妹思いで家事もこなしててこんなお兄さんだったら欲しいなっと思いめした。

あれれ❗

最初はのめり込みます❗これは面白いと思います。絵も綺麗だし話もなかなかできてるしいいと思います。
    だんだん展開があれれとなります。

タイトル買い注意

他の人のレビューにもある通り最後は別の異性とのハッピーエンドなので、兄妹ものが好きな人は途中までなら楽しめるかと思います。
    ポイントも高いので中途半端になるくらいなら結末を見届けるのもいいと思います。わりと綺麗に終わった感あります。

女の子がしなやかでかわいい

キャラクターに魅力があるのと、兄妹だけどいけない事にのめり込んでいく流れが好きで買い続けています。バイト仲間の子と妹と。どうなるのか楽しみです。

絵も悪くないし最初の方は楽しく読ませてもらってましたが…
    話数が進むと展開がつまんなく感じてしまいます
    ストーリー、展開を気にしないならバッチリ楽しめるとは思います

我慢

口では拒絶しながらも、少しずつ堕ちていく妹の姿にとても興奮させられます。

恋愛的な駆け引きなしの純粋な性欲だけの展開がおススメです。

兄妹物

タイトル通り兄妹物です。
    ただ、この作者の絵はあまり好きになれませんでした。
    良かったのは兄妹のそういう部分が何度もあった事ですが、全部買って最終的に損したかなと思いました

妹への

禁断の性行為、最初は酔った勢いでしたが段々と普通に手を出していき、、、。
    カラーなので見やすいです!
    展開にやや不満があったので、星3つにしました

by S&C